この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「それでも構わない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.7 評価:4.7 83件
評価5 76% 63
評価4 17% 14
評価3 5% 4
評価2 2% 2
評価1 0% 0
31 - 40件目/全63件

ネタバレ レビューを表示する

ロボットみたいでちょっと不気味な高嶺さんが、だんだん人懐っこい大型犬みたいでかわいい!
    周りの人達も、お節介の様に思いつつ、
    強引ながらも神アシストだったり、
    話が進むにつれ、主人公たちの変化はもちろん、サブキャラ達の味わいも増す、素敵なお話。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんは、世間的に言うところの『変わり者』を描くのが好きなのかな?攻めがなかなか変わったキャラ設定ですよ。ちょっとコミカルで面白かったです。

作者買いです!
    いいです!!
    特に四人での掛け合いが最高うけます(笑)
    丸くおさまってくれてほんとよかった!
    お互いに好きだって気持ちがぶれないのがいいよね!
    海外で結婚式とかしちゃうのも見てみたーい!

作者買いです。
    絵がきれいで話も読みやすいです。
    登場人物が少ないのも、分かりやすいと思います。
    それにしても、この作者さんはメガネ男子が好きなんでしょうか?私も好きですが…

作者買いです

作者買いです。
    ほかの作品も読みあさっています。
    主役カップルも、ラブラブ💓で、ほのぼのしてます。
    樫木さんとその部下もおかしくて、いい味出しています。
    何度も読み返したくなります!

by 匿名希望

面白ーい!とてもテンポが良くて、サクサクと読んでしまいました。対人スキルゼロな人と恋愛こじらせてるノンケ、そして周りの人達のキャラも面白い!

by 匿名希望

世間知らずで不器用な高嶺が奥村になついていくのが たまらなく可愛いです。奥村の友人も後輩もいい味出してます。

by announ

良いです!

作者買いです! 先生の作品はどれも素敵でキュンキュンします! 許容力がある受けと世間知らずな攻めの形は他の作品にもありましたが、受けの世間知らずさが可愛いし、素直さに、そりゃ惚れるね(笑) とにもかくにも良かったです!

びったり

お互いの歪なところがピッタリとあう、そんなカップルです。主人公の友人と後輩はなんかないのかな!読んでみたいです!!

作者買い

ネタバレ レビューを表示する

まさお三月先生の作品はハズレがなくて、どの話も大好きです!

世間知らずな高嶺が奥村になつくのが、可愛らしくて微笑ましくて、たまらない!

個人的には、樫木の部下・桐原くんのキャラがかわいくて面白くてツボりました(笑)。桐原くんメインのお話とかあったら読んでみたい(笑)。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー