みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

さすが
女の子の体の質感…すごくエロい。
表情もかわいく描かれていて、さすがですね。
前編後編で2話で完結するのも、ダラダラしてないので読みやすい。
話の内容も、ヤルことだけに重点が置かれてるわけじゃなく、キュンヨウ素もあるので、個人的には大好きです。by 匿名希望-
女の子の表情が素晴らしい。飽きずに何度も読めますね。こんな青春時代を送れたら、と妄想して楽しめました。
エロイ
エロ可愛いさ満開で、先生の描く女の子は私のど真ん中ストライクです。内容も過激過ぎず、男心をくすぐりとても良い作品ですね
短編集なので話の続きをもっと読みたくなりますが、キリが良いところで終わるのでいいですね
女の子の肉感的な絵がとても色っぽくて好きですby 匿名希望-
内容がリアルで面白い!
こんな状況ホントにありそう!って思える!ので話しに入りこみやすい!
絵も綺麗だし、もっと続きが見たい!by 匿名希望-
エロい絵がとても良いですね。 この様なストーリーの展開は、とても好きなストーリーです。 今後もがんばってください。
青春
一つになった時の嬉し恥ずかしい青春を思い出しちゃいました。リアでは絶対に無い事けど経験してみたいシュチュエーションです
描き方
この作者は女の子のカラダの描き方が上手い。
柔らかそうに、適度なお腹周りのお肉の感じも描かれている。by 匿名希望-
絵も物語も綺麗
いわゆるお色気会漫画の中でもこの方の作品は読んでいて気持ちの良いものが多いです、この作品も必見です!
この作者さんは画力が高く、内容もとても良いので全体的に楽しめました。
他の作品等も気になるので探して読んでみたいと思います。by 匿名希望-