みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

!!
女の子がかわいくてついつい全話一気に購入させていただきました。この作者は本当に上手で可愛い女の子を書いてくれます。
内容も画力もいい
短編のどれも面白い。見ごたえあり。かなりオススメ。どれも内容がしっかりあるので、長いのや続きも読んでみたい感じ。
by みっきーかえる-
まず他の方も評価しているように絵が素晴らしいです、しかも、ストーリー展開も良く、エロ目的だけでなく漫画も面白く読めるのでオススメです!
by くーまくまくま-
素敵な
絵が素敵(^з^)-☆女の子のツンデレ差がまたたまらない(^з^)-☆私もツンデレなので、共感しちゃった✨
素晴らしい
もう何から何まで美しいし、エロいです。どの女の子も魅力的だし何より可愛い。なんかあー見ててやじゃないえっち。
間違いなし!
作者さん買いですが、今回もとても面白く読めました!絵も綺麗だし、ストーリーがしっかりしていて引き込まれます。
待ってました!
絵もきれい、話もしっかりしてる、エロ場面もしっかりしていて、ホムンクルスさんの新作となれば、読まないわけにいきません!!
そして、やっぱり内容がいい!!
胸がチクチクするような切ないお話。とくに棘のアトリエが好きです。
エロマンガで片付けてほしくない、他の大人コミックとは一線を画す作品でした。by 匿名希望-
可愛い過ぎるよ、お二人さん
表題の短編、ストーリー性があってエロくて、とにかくふたりが可愛いすぎる。。ずっとふたりのやりとりを見ていたい。ラストにその後的な話があるのも嬉しいです!女の子が天才的に可愛いのはもちろん、男の子も可愛い!!
描写がとにかくエロくわたしの好みです。この方の作品はよく読ませていただいていますが、女の子がとても可愛いです!短編集なのでオススメです。
by aaaooo-
待ってました!
新作、ずーっと待ってました!
本当に絵が綺麗で女の子が可愛くて大好きです!今回も安定のえっちさ&可愛さ…!by 匿名希望-