みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ちょっと不思議な物語なのに、エロくて、そのくせドライなタッチがハマります。ハラハラしながらどんどん読んでしまう!
タイトルから全く中身が想像できないので、買うしかないのがちょっとつらい。当たり外れはありますね。最初の話が一番良かったです!
高評価につられ読んでみたけど、とにかく絵がキレイ!!女の子がかわいい。
まだ途中までだけど、最後まで読んでみたい。by 匿名希望-
見つめ合うだけで、身体が熱くなるってやばくない笑笑
しかも、お互いが。
しかも、夢中でもいちゃいちゃできるって羨ましいby 匿名希望-
まだ数話しか読んでいないけど
とても素敵な絵で気にいっている。
エロシーンも普通のシーンともに細かく書かれてる、女の子が読める作品だと俺は、思った。by 匿名希望-
楽しい
女の子がとてもかわいい!表情や仕草がとてもかわいくてドキドキします。ストーリーもちゃんとあってエッチな部分も不自然ではないのでいいなーと思います。
作者さんの描くおっぱいがさいこーです。ぷりぷりして、ぽよぽよして、ぷるぷるして、兎に角さいこーです。モノクロでも申し分ないけど、カラーは更に艶々な肌の感じがプラスされるので「このおっぱい何処に行けば触れるんや?!」と思い詰めてハゲそうです。ふぅ。絶対オマケまで買うべき。
新作が出るのを待っていました とにかく女の子がかわいらしくて、ストーリーも短編で読みやすいです ダラダラ続けるより短編集の方が好きです
この作者さんは初めて購入しましたが、女の子の絵は可愛くてストーリーも良かったです!
短編集なのでサクサク読めました。by 匿名希望-
いい
短編集だけど、見て損はしないと思います!絵がとても綺麗で飛ばして読んでもよし!続編が楽しみです!早く続編が出ないかなー