みんなのレビューと感想「望むべくもない」(ネタバレ非表示)

読み出したら面白かってついつい最終話まで一気読みしてしまいました。
この作家さんの他の作品も読んでみました。by アルフォンスMimo-
さらっとしたBL
この作者様のお話しは何作か購入しています。全体的にさらっとしていて、嫌なキャラはほとんど出てこず、ほっこりとする内容が多いと思います。エロがガッツリ見たい人にはおすすめしません。
by spica0914-
篠元の一途で純粋な恋を応援したくなる‼️
不安だらけな気持ちを隠して、ずっと想い続けて…両思いになれて良かった!by オレンジヒマワリ-
受けが可愛い。もう少し絡みが見れるかなと思ったけど、この2人ならこんな感じかなと納得です。でももう少し見たかった。笑
by やらやらやらら-
受けの思いが叶ってよかったです。
でも、最初から両片思いだったんだな~と思いました。
攻めの溺愛ぶりがよかったですby 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーもおもしろくてよかったです。
じれったい感じが良いですね!
キュンキュンしました!by 匿名希望-
良き〜。
作者さん買いですが、この作品も良いです。しのもとくんもすみよしくんもかっこいいし、可愛い。両思いになってからのラブラブ感も素敵でした。by 匿名希望-
絵は美しく色気があります
この作家さんの絵は美しく色気があります。それだけでも読む価値はあると思います。キャラクターが魅力的で、物語の世界に引き込まれました。
絵も好み
絵も話も良かったです。
こういうドロドロしてない作品好きです。
さばさばしすぎてるわけでもないのでちょうどいいです。by かいはさん-
どうしても、作品に共感などを求めてしまった結果、攻めの良さがわかりませんでした……惚れた理由はわかるんですがその気持ちが継続するというのが共感できず。なかなかのクズじゃんって思ってしまいました。しかも、ナチュラルに受けに執着している……合コンのときの女の子、受けの子に近寄ってたからですよね?高校のときも、探り入れにきたんですよね?大学だって受けの子のためではなく自分がそばにいたいからですよね!?
明言はされてないから描写から感じたことですが、無自覚ってのがまた怖い……。頭がいいアホな子、怖い……by さかまきまきげ-