みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
コウかっこいい!!
バーで出会い1夜を過ごしたときの描写がきれいで読みやすかった。その後の再会から体を求められて困ってる姿がかわいい。この先も読みたい。
by かなたくマーマ-
絵が美しい!
別の作品を読んで、絵の美しさと、ストーリーの面白さに別の作品も読みたいなー。この作者さんならBLもいいなー。と思ったら、ありました!
夢のような展開ですけど、楽しませていただいています!
すっかりファンになったので、今後作者買いをどんどんします!
今の「今夜うちにおいで」の行定部長クオリティで、BL読みたいですねぇ!by さくらはん-
画がいい...
実はあまりBLというのは得意ではなかったのですが、画の綺麗さからついつい読み進めてしまいましたし、つ、続きがとても気になります!
by Cherry.O-
無料だったので読んで見ました。
良い感じで終わったので、レビューを見てびっくりです。一波乱あるようです。続き購入します!by あかざ31-
イケメン上司
ワンナイトであったイケメンがなんと、新しい上司だった!会社でもドキドキの攻めで、一気にハマりました!
by 匿名さん。。。。。-
面白いです
作家さん買いしました。
この方BLも描かれてたんですね、最新のから読んだので絵は古いですがこのかたの描くスーツの似合う攻めがとてもカッコよくて好きです。
この話の攻めはちょっと俺様というか、人としてはアウト…こんないかにも一途な子を弄ぶとか本当最悪だわ…と思って読んでいましたが最終的にはなりふり構わず追いかけてて好感度は上がりました。
ハッピーエンドになって良かったです。by ピカス-
こういう作品を待ちに待っていましたー!!
まだ無料話のみの閲覧ですが、ハーレクインコミックスでお馴染みの先生の作品なので
期待大です〜!
今年大ヒットの予感がします~!by 麻見隆一-
か
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
by 弥音-
切ないけど・・・いい!!
人の人生変えるぐらいの恋愛してみたいと思ってしまった!好きで好きだあたまらなく体を壊すくらい好きになるってどんな思いなんだろー!せつないけど、愛が沢山あって「こういちろう」を嫌いになれなかった!笑最後にハッピーエンドで終わってちょっとホッとした!笑
不憫受け、健気受けが好きな方はぜひ読んでほしいです!傷つけられた受けが逃げます。失って気づく…っていう流れが好きな方はぜひ読んでほしいです!