みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

メガネを外すと美女あるあるです(笑)
隼人くんの一途な愛がほっこりします。
エッチシーンも絵がキレイです。by ベアベアー-
カップル
であってからラブラブがとまらないふたりの物語で、レスラーと控えめ女子なのに凄くあまあまです。彼女も段々大胆になっていくところも見ものです!
by しろぴっぴ-
おもしろそうですが・・・
今一絵が好みではなく、引き込まれませんでした。ストーリーはおもしろそうではあります。でも続きは多分課金しないと思います。
by たろピー-
主人公の2人が可愛すぎます。
お互いにしっかり思い合っててピュアでどんどん応援したくなります
続きがきになるな。by チビババア-
無料分まで読みましたが、隼人は、ヒロインを溺愛してる事でヒロインは、毎日が幸せ気分。けれど、ヒロインを狙う輩に襲われそう!隼人が、守ってくれると期待したい!
by はるまりくみりん-
可愛い彼女
自分が大柄女子だから小柄てま可愛らしい早穂ちゃんにめちゃくちゃ憧れる〰️隼人くんともお似合いで羨ましいなぁ~なんて思ったりしてます。
by ボーナスポイント-
いい❤️
無料分を読み進めているところです。
主人公の純粋なかわいさもいいですが、お相手の隼人くん、いかついプロレスラーなのに言葉遣いがすごく優しい、そして早穂ちゃんへの好きな気持ちが溢れてる。いい。
カップルになる前からシちゃって相手の気持ちから分からずイジイジするようなもどかしいストーリーは好きではないので、この作品のようにお互いが大好きないちゃ甘は読んでてハッピーになります。by ぼーぶぶ-
表紙が好みだったので読み始めましたが、早穂ちゃんの雰囲気がほんわかしていて可愛らしくて好きです!
応援したくなるようなキャラクターです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
絵があまり好みではなかったのですが、純粋な2人に保護者みたいな気持ちで読みました笑
少しずつですが先を読みます!by 匿名希望-
可愛い2人です。
可愛くて性格もよいサホちゃんは、明るく積極的な双子の妹にコンプレックスを抱いている。
自分なんて…なんてネガティブな彼女が出会ったのが隼人君。
心優しく、強いプロレスラーの隼人君が一途にサホちゃんを愛している様子が素敵です。by 匿名希望でも良いですか-