みんなのレビューと感想「溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみの蓮さんと結婚した主人公。20歳になるまで手は出さないと言われてる。実は彼はずっとストーカーしてたみたいで、、
by マカダミアナッツチョコ-
ヒロインの方が好きで好きで、結婚したのかと思っていたら、実は蓮さんの方がストーカーになる程、好きだった?その割に同僚には、結婚してる事言ってない?なんだか不思議なストーリーですね。
by ちっぢー-
無料のところまで読みました!
イラストは結構好きな感じで
内容は、まあまあ面白かったかな!
続きは読むか検討中。by るるる〜る-
絵が好み!
絵が好みなのと溺愛系が好きで読んでみたら、あっという間に全部読んでしまいました!サクサク読めるので、おススメです!
by さくより-
絵がかわいい!内容は少し無理やり感がある
人ってこんなに変わるんだな。だとしたら恋ってすごい。良い意味で。ふたりがくっついて良かった!ずっと冷めないでほしいな。
by レッドボード-
まだ2話までしか読んで無いけど続きが気になるのでこれからも読もうと思います。絵はあまり好きじゃ無い感じですが…
by さやあま-
大好きだったお兄ちゃんがストーカーと知ったら恐怖になるかも。逃げ出したくなるよねー。先がとても気になります。
by 受験生のママ-
絵、キレイ。ストーカーという話がタイトルからわかっていましたが…ちょっと私にはディープだったかもしれません。好きな人はきっもハマると思います。
by たま☆たま☆たま-
大人のレンさんだけど、じつはかなりの溺愛っぷりがやばい。羨ましすぎるわ。レンさんの包み込むような愛情がいい
by 秋の夕焼け-
ストーカーとか異常な愛情みたいな関係を持っているみたいで少し怖いと思ってるでも意外と相思相愛な展開になりそうですね
by 福井弘志-