みんなのレビューと感想「溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クセになりそう
蓮さんのパラサイトぶりがクセになりそうです 葵の設定 陰キャなところの、その上をいく蓮さんの黒い部分 ちょっとクセになる2人です
大好きだったお兄ちゃんがストーカーと知ったら恐怖になるかも。逃げ出したくなるよねー。先がとても気になります。
by 受験生のママ-
最初は普通の少女漫画にあるような話だと思って読み進めてたけど、とある秘密を見てしまってからも〜展開が凄すぎてびっくりなのとすこしこわいのと、いろんな感情が出てきて大変だった!笑笑
by いんこのいんこ-
大人のレンさんだけど、じつはかなりの溺愛っぷりがやばい。羨ましすぎるわ。レンさんの包み込むような愛情がいい
by 秋の夕焼け-
え?!20まで何もしないの??なぜ??笑 私なら絶対に我慢できません!笑 そしてストーカーとか面白い笑
by アンーーーナ-
無料分の6話まで読みました。
絵がきれいで、ヒロインはかわいい、相手のれんさんもカッコいい。
お互いの思いが通じ合ったラブシーンもいい。
ただタイトルにある「ストーカー」感はあまり感じません。
この先2人がハッピーならいいですが。by ぼーぶぶ-
無料で読んでみました! 幼なじみと結婚してすぐにハッピーエンドかと思えば、実は彼がストーカー?!先が気になります〜
by たぬさん★★-
まだ少ししか見てませんが、絵のタッチは綺麗で悪くないと思います。タイトルのストーカーがどこまでなのかまだわからない。。。
by くきのり-
ん~...
絵は好みでしたが、ストーリーに今一引き込まれませんでした。レビュー評価も高めでは無いので3話迄読んで止めちゃいました。
by たろピー-
かっこよすぎる
連さんがかっこよすぎるからすごい萌える♡こんな幼馴染いたらすごいいいよなぁ。って思えるキュンキュンです。
by あかさたなーっち-