みんなのレビューと感想「東方鬼譚~繁殖人間多頭飼育~」(ネタバレ非表示)

エロ多めです。
以前読んで気に入った作者さんだったので、期待通りHが多い作品でした。人間の男が鬼に飼育されているという設定で、始めはとんでもない話だなと思いましたが、ラブストーリーだったので良かったです。安心して読めました。ストーリーのテンポがチョット遅いかなとも感じましたが、ストーリーがしっかりしているので、感情移入するには必要な速度だったのかなとも思い、星5で評価しました。鬼がみんなカッコ良いです!
ハッピーエンド
最終的なハッピーエンドだったのでよかったです!途中いろいろあったので、どうなるんだろうってひやひやしてました笑
絵がきれいでよかった
ストーリーはあんまり好きじゃないけど、絵はキレイで、鬼の村の人は、みんなかなりかっこいい。主人公はかわいらしい!
6話まで読みました。私は、牧場系が好きなので、とても好きです。内容もしっかりしているし、絵柄もいいのでおすすめです!
終わり方がとても良き
最初は無理矢理で嫌いな人が多いかもしれない。でも読み進めていくと鬼の心に愛が産まれてきてそこからはきゅんです。
作家さんのファンです
作家さんのファンなので購入しました!
人間牧場系なのでハードではありますが、その中で思い出の相手を大事にする鬼と人達に心がジンワリ来ることも…
呪いの始祖になった鬼の見た目がとてもタイプで、その二人のなれそめ等を番外で読めるなら読んでみたいと思いました。
悲しい結末になる事は決まっているかもしれませんが、伝承の中で薄れていくかつてあった二人の事を読みたいです。by チーズ焼き鳥-
この作家さん大好きです。
絵が可愛くてストーリーにもハマります。ただのエロだけではないのが良いと思います。登場人物もカッコイイ!by 匿名希望-
いい鬼と人間の愛情?がいい!善良な鬼が必死に人間を守ろうとするのがサイコー!しがらみとかなしに二人一緒になれたらいいな!
エロい
主人公の健気な生き方が情を誘います
はかない感じなのに何気に芯が強そうな所とかやっぱり惚れそうですよね
あくらが初恋を大事にしてる感じがまた堪らなく続々します
結局色々仇になって
過激に責められてしまうとか
なしくずし的なエロ展開がよいですby 匿名希望-
面白かったです。御馳走様でした。
最初は怖かったですが、読んでいるうちにハマってしまい最後まで購入して読みました。面白い作品御馳走様でした。ありがとうございました😊
by zero.spooky-