みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 126話まで配信中(60pt / 話)
主人公が可愛い
若気の至りで本能のままに動いてしまう主人公がとっても可愛い。
ストーリーはただただ、大人って最低だなと思うけど、若くてここまで敏感に感じられる頃に戻りたいby 匿名希望-
NTR好きなら好きだと思う
好きな男の子がいるのに、だんだんと開発されていってしまう描写が◎。普段人妻などのNTR物が好きな方は是非読んでみて下さい!普段とはまた違った興奮を覚えられると思います。
いい
絵も可愛いし内容にもはらはらドキドキする展開で、結局先生におちてしまうところもまってました!!てかんじでいい^^
どっかで読んだ設定ですね。
別にカラーじゃなくていいんですよねー。って思いながら全部読んでしまいました。
彼氏くんの今後の行動が気になります!by 匿名希望-
どうなるのかな。。。
なんとなくで買ってみたけど、今のところなんで監督が主人公の女の子にそんなに執着するのかよくわからないです。。好きだからのなのかな。。。
なかなか
良いエロ具合。先生の焦らしがたまらん。初めてであんなことされたら、そりゃ年上の上手な人にハマるわ。彼氏カタナシ。今後どう展開していくか、楽しみです。
by あいりん03-
○
ストーリーも絵も好きです。どんどん続きが気になってついつい購入しちゃいます。これからも応援しています!
こういうお話は大体相手が気持ち悪かったり、おじさんだったりするけど、監督が若くてよかったです!
なかなか本番ならなかったので、ちょっとじれったかったかな。by 匿名希望-
いいと思う
絵柄内容共に無理矢理系が好きな私は楽しみながらすらすら読めました。ですがちょっとエロ要素が足りなく感じたのでTLの激しめが好きな方は面白く読めそうです。
絵は荒削りだけど…。
最初、絵があんまり好みではなかったけど、描写がえろくて、主人公が先生に堕ちていく描写が結構好きでした。
ただ、堕ちてからの描写が雑なような気がします。by 匿名希望-