みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 126話まで配信中(60pt / 話)
いい!
作者さんの描く無理矢理系が好きです。
男がきめえパターンが多いですが、この作品の男の顔はそこそこ良い感じなので、あんまり女の子がかわいそう過ぎなくて良いです。by 匿名希望-
オススメ
自分の彼女が他の男にヤられるはきらいだけどこの話の自分の彼女が部活の顧問にヤられドンドンすけべになっていく感じのストーリーも面白くて大好きです。
by 澪士-
気に入ってます
とても気に入っています。先生と生徒ものでは今まで読んだ中で1番のような気がします。ってか、彼氏がダメダメすぎ。先生は最初どうかとおもったけどいい男かもしれないとおもってます。
生徒と教師、NTR、どちらも好きなネタではないのですがハマってしまいしまた。
これ系の話は大抵が気持ち悪いおじさんが教師なのですが、イケメンで引き締まってる身体の教師で良かったです。
最初はニヤつく顔や脅して関係をつくったのは怖かったですが、彼氏に中に出されたときに本気で心配して対応してくれた教師にきゅんとしました。
また、教師の大人な雰囲気とテクに落ちてくヒロインがエロくてドキドキします。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
こういうのを見ると学校の先生っていいなって思うけど
実際にしたら訴えられて捕まって
散々なことになるんだろうなby 匿名希望-
絵が綺麗
最初読んだ時はひどい!と思いましたがレビューをみてもう少し読んでみようと思いました!楽しかったです!
カラーで絵がキレイでとてもいいです(^^)dほぼ全話購入してますが、話の内容もなかなかで大好きな作品です❗️
ハマる
最初は嫌々だった女の子が先生にどんどんハマっていく感じが堪らないです!
先生も力強くて、ちょっと強引できゅんきゅんします♡by 匿名希望-
いい!
絵も綺麗
女の子もかわいいし
内容もついついよみすすめてしまいます。
とっっってもおすすめです!!!by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいくてとてもよいです!監督が悪者かと思ったけど、すごくすごくよいです!!LLサイズ(笑)(笑)