みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いくらカッコ良くても、そんないきなり惚れ込んじゃうものかね??地味にしててもある程度は気づくもんでしょ?と思いながら読みました。無料以外はポイント払ってまでは読まないかなぁ。
by ここる12-
無料12話まで読みました。
始まりは場当たり的な一夜だけのつもりが、思わぬ再会で本物の恋愛に。でも始まりが始まりだったので一線をおく主人公と甘々なアレンとのやりとりにキュンとします。by ▲▽▲-
シンデレラストーリー、良いです 女の子も可愛いし、もちろん相手もイケメン ただのワンナイトと思いきや…の展開いいですね
by キラリんん-
こんな上司、どこに行けばいるの?地味な女の子が主人公っていうのもありがちだしね。登場する男性の顔はあまり好きじゃないかな、、。
by しゅんしゅんあろえ-
ありがち
出会いもその後の展開もよくある感じです。ウエディングドレスでエッチはやりすぎですが絵が綺麗だから無料分の後も読もうかな?と思っています。
by あいすき-
表紙の絵がそこまで好みじゃないので、期待せずに読みましたが、イイです!テンポも良くて、まどろっこしくないし、見応えアリ。
by 帆月くんLOVE-
無料分だけ読みました
評価は高いけど私的にはストーリーもそこまで惹きつけられる物もなく…無料分だけでいいかなと思いましたby kk55-
続きが気になる!
続きが気になるけど夜な夜な家事が終わってから楽しみながら読んでいます。
頑張って読むために時間を作りたいとおもいます。by ぷぷぷぷ-
絵は好み
無料お試しだけ読みました。絵はキレイなので、読みやすかったです。これから二人の関係がどうなるのか興味が沸いて仕方ありません。
by yoyo44-
イケメン外国人
イケメン外国人と出会い、ワンナイトを楽しむ主人公。
でも、翌日職場で会い溺愛される様子が羨ましいです。by メグすり-