みんなのレビューと感想「[小説]絶対社長の淫らな躾」(ネタバレ非表示)

たくさんのTL小説を読んできた中で、とても印象深く、そして何度読んでも気持ちが動かされる作品です。ストーリー設定も極端に特殊でもなく、ある意味よくあるものですが、その中でもこんなにのめり込むことができるのだなと。おすすめです。
by 匿 名 希 望-
この作家さんの作品の中でも1番好きです〜。不純な関係から真実の愛へ♥ドラマティック!悪役のクズっぷりが主人公をとても引き立てて下さってます(笑)何回でも読める〜(笑)
by めんたいこ大好き-
好きな展開です!
完全に作者さん買いです✨!有能な社長と、となんて、少し小説ならではの展開ですが、不自然さはなくストーリーが進み、癒されます❤️!
by マキガイ-
何度も読んでしまいました。
木崎と綾音の出会いは偶然か、必然か?内容がわかっていても惹きつけられる本で、ドキドキしてしまいます。
御厨先生の本は素敵です。題名からワクワクドキドキ。次も楽しみしています。by みけこげちゃ-
始まりは最悪だったけど、ヒロインの性格を徐々に知ることで社長も軟化?
元カレは最低だけど、末路にザマアです
最後の最後でハッピーエンドになって良かったby 匿名希望-
オススメ
元カレがクズ。義父母もクズ。実父母もクズ。
珍しいくらいにクズ人間ばかり出てくる中でヒーローとヒロインの健気さが際立ってます。
クズ達のせいで愛を信じられないヒーローと元カレから受け続けたDVで自信のないヒロインが変わっていく様がとても丁寧に描かれていて引き込まれます。
エッチなシーンは先生の作品ならでは。エグくないけどエロくて濃厚です。by 匿名希望-
良い
この作家さん大好きで購入しましたが
その中でもかなり良いです。
この作家さんはストーリーがしっかりしていて、ちょっと重いのですが、
今回も重いですがお勧めです。by 匿名希望-
社長ー!
社長かっこよすぎじゃありませんか。そしてヒロインも芯が強くてなんて気遣いの出来る子なんでしょう。
もう早く心を通わせてほしいと思いながらあっという間に読破してしまいました。彼目線のストーリーがあるだけで、ぐっと内容に引き込まれて満足ですby 匿名希望-
期待以上
作家さん買いです。
ストーリーがしっかりしていて面白くてどんどん引き込まれて一気読みです。
ヒロインの綾音さんが健気で応援せずにいられませんでした。木崎社長の頑なな心をすっかり溶きほぐして綾音さんを迎えに行く所がとっても良かったです。by りんだ1991-
丁寧で
ストーリーや主人公、登場人物の心情の変化か丁寧に書かれていて、すごく好感がもてました!