みんなのレビューと感想「「そんなに激しくしたらっ…夫が起きちゃう!」飢えたレス妻を本気にさせるガチ突きピストン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

それぞれ
絵も綺麗だったり可愛かった。短編なので何話かストーリーがいきなりこの展開!?と思うのもあったけれど、楽しめました。
by トータカ-
♡
どの内容のお話も読んでいてドキドキします。配達員や家庭教師…寝取られちゃったりと大人の関係っていう感じがしました。
読みやすい
オムニバス形式だから全部読む必要がないので、入りやすいかと思います。作者ごとに差はありますが読めないことはまったくないです。
展開が早い
元彼さんとの再開で人妻がぁ~ドキドキ不倫ものが短編読みきりなので展開が早くてびっくりしました
絵はえろくてドキドキしちゃいましたby 匿名希望-
まだ無料しか読んでないけど、いろんな作家さんの話が読めそう!うちもレスだし、誘わないとしてくれないから、少し興味あるなー❤️誰か誘ってくれないかなー❤️
by さな1114-
いい
どの作品も個性豊かで最高です。エッチなシチュエーションが多く見応え抜群です。おすすめなので是非読んでみて下さい。
6話がおすすめ
全話読んではいませんが、個人的には6話がおすすめです。
お互いの気遣いに、胸がキュンとしました。
設定も良く、ほどよくエッチ。
絵も可愛らしくて、好きな作品でした。by 詩音psy-
実際にはなかなかない話だからこそ面白い。試し読みを見て興味が湧いてみて見たが絵が可愛くてカラフルで読みやすいと言う印象。
もティカさんの作品
モティカさんの作品好きです。女の子がとにかく可愛くて勉強になります。でもやはり、一話だと心境などの変化が感じられず、連載がいいなと思いました。
どエロすぎるけど作者が1話ごとに違うから見ててとても新鮮でした!!1話完結っていうのもまたいいですね😳