みんなのレビューと感想「二条課長の中イキ開発レッスン~Sな刺激に甘く痺れる~」(ネタバレ非表示)
好き作家さんの作品です。イラストが綺麗で何度も読んでいます。さくさく読める感じもいいですね、、二人にキュンします。
by たなりー-
ヒロインのドジっぷりと言っても可愛らしいもので。絵がキレイなので読みやすい。最後まで元カレの感情が分からなかったけど(私の読解不足?)、話数が短い分アッサリとしたハッピーエンドでした。
by パッチム-
ちょっと
まさかまさかのハプニングバー。ぶっ飛びすぎてちょっと好きではなかったです。イラストが、すごくきれいなだけに残念でした。
by かなでぃあん-
可もなく不可もなく、ですね。
元カレの蓮は結局椿紗の事好きでもなく、全然自分を認めてくれない二条課長が椿紗の事が好きなのを気付いて椿紗を取った優越感に浸りたかったんですね。勝手な男。それに椿紗の感度が悪いってただ下手なだけだし(笑)
二条課長がいきなりああいうバーに連れて行ったのは若干ヒくし、椿紗も椿紗だし。
絵は可愛い。椿紗の下着も可愛い。
でも話は微妙どした。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きな感じなんで読みたいのですが、レビュー見ると不安要素が。
ストーリーもまぁまぁ入り込める方がいいので課金するの悩みます。
次回作に期待かなぁ。by 匿名希望-
キュンな感じ
最初はよかったけどあとの盛り上がりが
いまいちな気がしたけど普通二楽しめると
思います!!ローターのくだりはちょっと
燃えましたね笑by 匿名希望-
彼氏?元彼?性格悪すぎない?腹いせで付き合ってそれで急にいなくなるとか人間としてありえないんだけど。読んでててそこだけむかついた
絵が可愛い
絵が可愛いくて見たのがきっかけだったけど、内容があれ?もう終わり?ってなりました。
もう少し読みたかったby 匿名希望-
二条課長かっこいい、、(*^▽^*)
あまりにも恥ずかしいものを見つけられ、
ハプニングバーに連れて行かれるという、始まりがなかなかハプニングだったので面白いと感じ続きを購入しました!
絵が綺麗ですし、二条課長がカッコいい🙆♀️🙆♀️by 匿名希望-
絵はとてもきれいで、美男美女ですが、彼氏も上司も自分本位で、あまり入り込めませんでした。特に彼氏がひどい。ただのあてつけで、2年も付き合って、現実なら許せないですね!