みんなのレビューと感想「「奥…めちゃくちゃに突いてあげるね」裏垢女子、AV男優にハメられる!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無理やり感と喜んじゃってる感のバランスが良くて個人的に好みな内容です。描写が割とワンパターンなので細部まで描いて欲しい…
オフパコって初めて聞いたけど、それとは知らずに参加しちゃう女の子。
で、やっぱり襲われちゃうよね。
タイトルよく見ないで購入したから驚いたけどav男優なんだね。
そりゃぁ堕ちるでしょ。by 匿名希望-
まあ
そこそこ面白いと思う。展開もスムーズで読みやすくてよし!ただ個人的に絵が好みではないのでなんとも言えないところである
by やーんのーん-
絵がとても綺麗でヒロインも可愛かったです(*´∇`*)
実際にありそうでなさそうな展開にドキドキしてしまいました(//∇//)by 匿名希望-
ですよね!
奥までガンガンについてもらいたいわたしは、もう、速攻で購入しましたよ。
裏アカで、自分のセクシー写真アップしてるのに、それを見てる人とリアルに会うなんて、襲われるの前提みたいなもんでしょねーby 匿名希望-
こういう
女の子の性格好きなので読んでいて面白かったです。絵ごもう少し丁寧に描かれているとより良かったです。続き気になります。
怖いけどかっこいい
感情が読みづらい部分が多いから怖いのか怖くないのかよくわからないところがあるけど絵自体は好き。時に男性の絵はタイプ。
いいんだけど
いろいろ道具を使われちゃうのが、痛くないのかなぁって心配になる。
やっぱり女性の体はデリケートだから。でもそれを上回る快感があるのかな?by 匿名希望-
えろい
えろくてすごく面白いです!
もっと激しくても好きだけど、かなり私好み!
両思いになるのがちょっと早かったかなー笑笑by 匿名希望-
面白そう
無料お試しを読みました。
すごくHが多くて読みごたえがありそうです。
絵もなかなか好みだったのでポイントがたまったら購入して読みたいです。by 匿名希望-