みんなのレビューと感想「「奥…めちゃくちゃに突いてあげるね」裏垢女子、AV男優にハメられる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい
相手がイケメンで好みだったため思わず購入しました。一気に読めてしまいました。続きはあるのかな?気になります。もしあるなら読みたいです。
やばいでしょうよ
イケメン万歳って思います。絵柄可愛いし、女の子ムカつかない程度にお馬鹿なのがいいですね。イケメンも、酷すぎずちょうどやいです。
ヒロインがとてもかわいくて良いですね。相手の方もまさかの職業で…でもテクニックを持ってて良いと思います。
イケメンとエロって最高。どんどんヒロインにハマってく感じが可愛かった!続きが気になるから早く配信されないかなー…
こんな普通の女の子が裏アカするんだ…って漫画ながらに驚きました。
オフ会するのもなかなか勇気要るだろうなぁ、、相手もあの人だから良かったものの現実的に考えると恐怖だなと。まぁこれは漫画なのでアリだけど!笑by 匿名希望-
女の子が可愛かった
男のほうがAV男優な感じがあんまりしなかったのはその辺の描写が少ないから?
これならその辺のばったりあった人とあんまり変わらないような?by 匿名希望-
この手の漫画はストーリー性とか、男性がイケメンでないとか、残念な点があるものが多いですが、本作は絵も綺麗で読みやすかった。エロさもしっかりあり、続きが気になる作品です。
男優が
とてもセクシーで色気むんむん。かっこよくて、こんな人に抱かれてみたいと思わせてくれる。裏垢女子もエロい。
設定がいい
最初どおかなと思ったけど、男がなんだかんだ執着してく感じが良いです。エロも程良くて、続きも早く読みたい
ドキドキ
主人公が快楽に落ちていくのがとても
えっちぃです。
まだ途中ですが続きがたのしみです。
読んでそんな内科と!by 匿名希望-