みんなのレビューと感想「溺愛マリッジ~絶倫社長といきなり初夜!~」(ネタバレ非表示)
ダメダメ男と別れて正解!!
2人の結婚式なのになにもしないなんてありえないし、お金も出さないなんて最低過ぎる
バカ女にのしつけてあげて大正解よ
そんな辛い思いをしたのだから
幸せになる権利があったっていいんじゃない
心も身体も貴女の事を一番に思ってくれている人ならねby 恋ちゃんママ-
最終的にはハッピーエンドになったけど、感情の部分がもう少し詳しく描かれてたらヒロインの気持ちにも寄り添えて見れたかも。
by トムトコ-
話は急展開過ぎなようには感じますがまあ9話ですっきり終わるのでいいかなあとも思います
一話が一番あっさりし過ぎで??な所はありますが結果お互い相思相愛になり良かったんではないかと。。
気になっているのは人の彼氏奪っておいて元の婚約者の所に現れた瑠璃ちゃんは奪った彼氏とどうなったのか??by NAOI-
作者さんのファンです。
絵が綺麗で好きです。
9話完結ストーリーだし面白い!
一気に読みました。おすすめ。by 平穏なココロ-
展開は、はちゃめちゃすぎるけど、面白いです。元カレのいい加減さに7年付き合ってて気付かなかったんかーいって突っ込んでしまいました。で、振られてちょっといい気味だと思ってしまった自分がいます。
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
良い感じ
タイトルの絵と内容が気になり、ためし読みから。良かったので、購入しました。エロシーンは、ドキドキものです!続き読むしかない。
あるあるな展開でしたが
メガネ&前髪長め男子に
めっちゃ萌えたので
とってもよかったです!
ドキドキしました♪by 匿名希望-
絵が綺麗で、話数も多くなくて一気読みしちゃいました。
元カレが結婚の準備しないくせに、いきなり別れようだなんて酷すぎる。
でも、お陰で漣さんと出会えて良かったね。by 匿名希望-
まさかの、結婚破談の2人が、結ばれ、結婚。愛のない結婚と思いきや、2人はお互い好きになるとは。最後はハッピーエンドで良かった。