みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと敬語がきになったけど…、理由があったんですね。
だんだんお互いの気持ちに気付いて、愛のあるエッチになっていって。
エロくて良かったです!by 匿名希望-
オススメ
表紙がきれいなので、読み始めました。
無料分だけのつもりでしたが、最後まで購入してしまいました。
斗真の丁寧な言葉使いとエッチがいいです。美羽子の優しさと包容力で斗真が変わったんだと思います。
オススメです。by まぁち☆-
かわいい!
さいこうでしたー!無料の分しか読めていませんが、オフィスラブみたいな、憧れのシチュエーションでした!
最高です‼️メガネ上司のエロさにドキドキします😍今まで、感じた事なくて恋を諦めていた彼女を開発してどんどん気持ちよくしてくれて♥️お互いが良ければ、性癖はそれぞれでも幸せになれますよね🎵
無料分読みました。絵も綺麗で眼鏡男子最高ですねー。完結まで短いし、最後まで読んじゃいたいとおもいます。
恋愛下手な二人
初めての作家さんだったけど、スラスラ読めました。
何かきっかけが無いと始められないし、始まらない。
EDとか不感症とか重いテーマだけど、相手によってかわることもあるんだな…と
安直に思ってしまった。
男も女も、精神的に癒される人と愛し合えたら良いよね。
素直になった二人のハッピーエンドな展開で良かったです。by 肩凝りツラい-
S好きには良い
生い立ちと性癖の為に女性に踏み込めない斗真と、かつて付き合った人から不感症だと指摘された美羽子。
お互いがお互いを必要としだしているのに、中々素直に気持ちを言い合えないまま、セフレ状態に。
でも気持ちを伝えあった後は、斗真が美羽子に対していちずだった事が分かり可愛い一面も。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。メガネ、イケメン、エロい、性癖もどストライクで読み応えありでした。
私も縛られたい。by 匿名希望-
絵がとても綺麗!
とにかく絵がきれいで美しいのがよい!体のラインもとてもきれいに描かれていて、みていて女体の美しさにドキドキする。エッチなシーンも沢山あって嬉しい♡
トラウマがある彼が幸せになれて良かった!小さい頃に色々あったらこじらせるよね……彼女も素直になれず本心を言えない
……最後はハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-