みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
そもそも初めての相手に不感症と言われ誰とも試さないのはダメでしたね。斗真の言うとおり女を優しく気持ちよくできない男の戯言です(笑)
by ラブロビン-
いやいや、キチク眼鏡って(笑)ツボでした。なーんでキチクまで言われたかはいまいちわかんなかったですが、二人がお似合いで面白かったです。最後の鬼嫁もよいです。
by 匿名2-
無料連載分を試しに読んでみました。
まぁまぁおもしろいかなと思いつつ、他の方のレビューを見てみたらちょっと気になってきたので、続きを読もうか悩み中です。by 匿名希望-
絵はキレイだけど、なんか表面だけでサラッと展開していきます。表情が少ないからかな??16話なのでこんな感じかなぁ。
こんな上司いたらヤバいよね(笑)
色々秘密は抱えてそうだけど、こんな色気のある上司。実際にいたら仕事にならない気がする…。
好きにならないわけがないよなぁー。by 匿名希望-
メガネ上司のギャップがなんともいい感じです!でも少し変態なのが…もう少しドS感で来て欲しい気もします!不感症って相手によっては治るのか、この上司がかなりのテクなのかな?
まだ無料分を読み進めている段階ですが、、、絵も綺麗だし無料分が終わってからも読みたいなーとは思います。
by えむふ-
無料まで読みました。絵がとても綺麗で、好きです。メガネ上司もかっこいいと思います。これからの展開が気にならます。
まだ無料分だけですが、キチク眼鏡上司の性癖がすごい!
主人公の女の人不感症じゃなかったんだね
どんどんハマっていくのが面白いby 匿名希望-
絶妙に変態さんのメガネ男子。
ずっと敬語なのも笑
個人的にメガネ男子には目がないので読んでみましたが、ちょっと好みとは違ったメガネ男子でした。
でもまたこれもよし?by 匿名希望-