みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ヤバそう
入り口がかなりヤバイ感じなので、この2人は果たしてノーマルなお付き合いができるのかなあと気になります。
by かぼchan-
メガネ男子、良いですね。なんか、闇がありそうですが、主人公の事は、大切に想ってくれてそうで、キュンとします。かなり濃厚なラブシーンですね。
眼鏡上司最高♡
イイですイイです♡眼鏡上司ステキです。真面目だし丁寧だししっかりエロいし。何も言うことなし‼︎素晴らしい‼︎
by ミニしめじ。-
6話まで読みましたー!
なんかいやらしい感じが凄いですw
色気?フェロモン?を感じますw
続き購入しちゃうかも。by 匿名希望-
流れで体の関係を持った、上司と部下ですが、お互いが悩みを持ち、、寄り添う姿が良かった。この先どうなるのか気になるストーリー。
眼鏡上司
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。眼鏡上司と主人公の相性がどうなのか?課金しようか悩んでます。
エロです
不感症でなかったのはいいとして、上司と流れでこんな関係になるのはちょっと、、、
でも、この内容には興味ありますけど。
毎回エロがあるので、そういうのが読みたい人にはいいですね。by 匿名希望-
無料で読める分だけ読みました。話数が少なく完結なのがいいですね。
上司の闇が深そうですが…今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
タイトルにアラサー女子の文字があるだけで…チョット読みたくてなってしまう。無料で読んでます。あまりイラストが好きではないんですが、もう少し読んでみたいです。
やっぱり
上司=眼鏡をかけるってしきたりなのか?笑
でも想像はしやすいんですかね。
でもこんなに優しい上司さんは珍しいので良いと思います。by 匿名希望-