みんなのレビューと感想「捨て猫の飼い方 ~けもの荘へようこそ~」(ネタバレ非表示)

可愛い
拾って貰ったお礼に体を差し出す受けとそんなのはいらないと断るタチ。でも結局早い段階でやっちゃった笑
2つのカップルの話なので色々と楽しい。by 匿名希望-
1話だけ読みました!
話の区切り方が悪いのか、電子版だからなのか、なんかコロコロ変わりますね。何が変わるって時間軸。
最初のシーンは体の関係持っているのに。
直ぐに少し前のお話へ。
そして直ぐに少し前から数日後へ(?)。ここら辺で「体の関係は要らない」と攻め君が言っていたので最初のシーンはかなり親密になった後なのでしょうね…?
受け君はヒモだったのでしょうか?カラダを売っていただけなのか?飼い主か彼氏にボロボロにされて捨てられたみたい。ここが不憫ポイントですね。
んで、攻め君はペットホテル経営してるのかと思ったら違う!人用に家を貸してるみたい。大家さんなのかな?住む住人は選ぶみたい。ワンコが!ワンコ可愛い!
もちょっと読んだらハマるかも!by ちぃらわ-
ほのぼの
空くんのいじらしいキャラがほのぼのしてて
どんどん読めてしまいました。最後の2巻の鹿
のお話しはポイントがもったいないby チャッキチャキ-
何だか健気で可愛いかったです。
読んでほのぼのというか、心があったかくなる台詞も多くて。
とても良いお話でした。by 匿名希望-
サクッと読みたい方向けのお話かな?体しか返せるものがないと思っているおバカ受け。攻めは愛情深いタイプ。とりあえずムサシが可愛い!!
タイトルがまずかわいい。主人公もかわいい。そして飼い主がかっこいい!!性格もよくて優しくて、こんな人になら拾われたい!!
無料分を読んだら気になったので、全部購入しました。
メインのカップルのお話は良かったけど、スピンオフの獣医さんたちはイマイチかな。
最後の2話は全然違う鹿のお話でした。by 匿名希望-
価値があるのはじぶんの体だけ
何もないと思っているから、お礼に体を捧げる。でも、いらないって言われて…少しおばかなのか、今まで愛されていなかったからか、やっと拾われて幸せになれそうです。もっと2人の距離が近くなるといいな。まだまだ、これからの2人が気になります。
by あずっす-
表紙が凄く可愛いですね。カラーがお得意なのかな。中の絵はそこまで自分の好みじゃなかったのでまあ可愛いお話だなって感じでした。
まだ無料しか読んでませんが、なつきかたが可愛いし、大切にしてる感じが良くて出てくるし犬猫も可愛くて続きが気になるので購入予定