みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(55~65pt / 話)
お互い酔ってそのまま
社員旅行でお互い酔ってそのまま…あれだけ視界ぼやけてたら記憶無くなるね。きっと。
中村が絶妙にきもい。けど、いろいろ上手だから抜けられないんだろうなーby うんちょこぴー-
ちょっと激しすぎる
もう、私としては、すごいです。考えただけでもびっくりしますね。エッチの仕方もすごい。今の方は、本当にすごいですね。
by 秋田県-
絵が綺麗でヒロインの女の子がかわいい。男はパッとしない不細工な男だけどHが上手くて自分ばっかり気持ち良いじゃなくちゃんと女の子も気持ち良くイカせてあげるのが良い。嫌がりながらも抗えない。
by 匿名希望1212-
なかなか
なかなかないね、こんな話し。漫画だからありえるし、ワクワクするのかな。ほんとうなら、男子が絶対羨む話し!
by kayo kayo-
読む
表紙のビジュアルを見ていっぱつで興味を持ってしまった。これは絶対にうらやましい内容でぜったいに読むしか
by d-papa-
この話を読んで、とりあえず酔ってしまったあとは気をつけないとなと思わされました。作画、すごくよかったです!
by 山々したまさと-
エロ
とてもエロくて良いのですが,絵がチープなのはとても気になります。
営業の人の顔面がめちゃきもいやることもきもい。そんなきもい相手に感じてしまうの悲しいーby Popopopopon-
最初の頃は面白かった
話の展開的にあまりありえないですwそもそろ同僚にそんな容易く脅されて、行為まで許すとは考えにくいけとw
by みーみりんabc-
酔って彼氏の部屋へ行くつもりの近藤ちゃん。
間違えて同僚の中村の部屋へ。
彼氏じゃないと気付かず致してしまい中村に脅され関係を拒めなくなる。
しかし、近藤ちゃん中村にハマってきてしまっている。
いや、致した時点で彼氏と気付かないか?
と漫画ならではで面白いです。by めいせい-
主人公、もっとがんばれ
主人公の女の子が流されすぎて、イライラします。クズな男に強制的にされているけれど、スマホで録画して社会的に出るところへ出ちゃえばいいのになーと彼氏も気の毒なーと思って読んです。
by おるすばん命-