【ネタバレあり】ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったwのレビューと感想(3ページ目)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(55~65pt / 話)
エロすぎでしたね。。。
ものすごくエロあ、感じでした。読むのが恥ずかしくなるくらあの感じです。ストーリー的にも面白い感じでした。
by みみみみみみみなな-
かわいい
自分こういう物語ちょー好きなので嬉しいし、やっぱり勘違い系は見ててとてもいいので見飽きないですね、なんと言っても主人公の子可愛い!!
by あんもっぴ-
主人公が可愛い
近藤ちゃんが可愛くてエロいから見てて不快感がない!ありえないシチュエーションもたくさんあるけど、エロい漫画を読みたい人にはおすすめ!
by ぴっくーーりんりん-
!?
これ同僚怖すぎ!笑
彼氏もなかなかかっこいいけどキャラ作りしすぎててかっこいいだけなんだろうなぁが伝わる!
だからこそ同僚が生えるんだろうな!by 薬味たくさんやっこ-
まあまあ
けっこうエロくていいんだけど、どうしても相手の男がいまいちなのがなあ。もうちょっとガッチリ系ならもっとよかったかも。
by ヒカル-
最初から、女性の扱いがひどくないですか?(男性からのです、決して作者様のことではありません)物語性はとても面白いです!
by c.k.-
いいです
おっぱいが大きすぎて、最初はあまり好きなタイプの漫画じゃないかもと思いましたが、読み進めていくうちに、主人公が嫌がりつつも感じてるところとか、
気持ちよさそうなとこが、すごく描写がよくてハマりました。
相手が、モテない男性という設定もいいと思います。
これからも楽しく読みたいです!by hanapig-
最初は彼氏と間違えて!あるあるストーリーですが、エロイ!ストーリーも面白いからサクサク読めて気にいってます。
by あぐろー-
もう、主人公とその彼氏、可哀想…。確かに最初は主人公の失敗だけど、それであんなに嫌がっているのにあんなにして、罪をなすりつけて…。
そこは嫌味ですが、ストーリーは面白いです!by Basuteto-
エロい❗
ヒロインは可愛いし…ムチムチなんでいいかも…
でも、絵が今ひとつかなぁ…
展開も読めて、まあ王道なんだろうね。
好きな方にはいいね(^o^)by やまちゃん❗-