みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(55~65pt / 話)
まさかのダメおとにつかまってしまいましたが、裏腹に体の相性は抜群のようですね。これからが楽しみです!
by きぴのすけ-
ヒロインがどっちつかずで、彼氏はなんか頼りなくて、同僚はゲス過ぎて読んでてイライラするので、続きは買わないなぁ。
by ルルルのル-
彼女が間違って部屋に入らなければネトラレなかったのに彼氏じゃない男性に気持ち良くされても抵抗する彼女の意地らしさが何処まで持つのやら
by イタウコ-
嫌がれよ〜
近藤ちゃん嫌だと言うなら、もっとちゃんと嫌がって!と思いつつ、中村ゲスいな〜と思いつつ、でも好きなので読んでしまいます笑
by のんまめ-
この手の漫画はどうしてこんなにおっぱいが大きいのか笑
そして、気づかないわけないじゃん。
彼氏なのに。
おかしいやろ笑by めりぃだよ-
無料分だけ読みました。
よく漫画のネタになる話ですが、ちょっと自分は好みでは無かったです。
好きな方は楽しめるんじゃないかと。by くまこ622814-
三本の指に入る
1話目がいいですよね。酔って部屋を間違える(まずあり得ない)しかも、あそこまで、間違えてる事に気づかない(絶対あり得ない)なのに、そこから、まさかの弱みを握られるとこからスタートなんて、ずっと面白い。
by ひろまさ。-
わー
最悪な社員もいるものだと感じた。こういうやつ好きになれないし、やっぱり漫画の中だけ?私が知らないだけ?
by ももみかんさくらんぼ-
絵柄的にエロさをあまり感じないというか、男性キャラがどれも魅力がないからなのか、話もどんどん好みではなくなってきたので、離脱します。
by 匿名希望でいいかな-
大好きな漫画です
大好きな漫画です!
かなり愛読しておりますっ
ゆりかちゃん可愛いし、いやいやから受け入れる姿が何とも言えません。
婚約者がイケメンなのに残念なかんじで、わらけてきます。笑
妹と同僚の描写はあまりいらないかな!
ゆりかちゃんだけで満足ですby まるちゃんぺ-