みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(55~65pt / 話)
申し訳ないけど
絵が苦手な感じで、描写やストーリーが入って来ませんでした⋯
設定やら進行内容はそそる部分もあったのですが⋯by Kーすけ-
とにかく読んで欲しい!
面白すぎて、続きが気になりすぎて、やばいです笑
いち早く読むべきだと思います。私のめっちゃおすすめの作品です!!by みお*\(^o^)/*-
近藤ちゃんカワイイ
近藤ちゃんのように可愛くてスタイルの良い、そしてエロい女性いないかな〜。中村は楽しくて仕方ないだろうね。
by ウッチャン坊や-
まぁまぁ?
展開的には無理あるけど、それは気にしないで読めばいいw
絵は違和感なく、綺麗で感じでいいと思う٩( 'ω' )وby コバルとブルー-
見入ってしまう
ストーリーが色々あるけど、しっかり繋がってて、面白くて見入ってしまいます。とても続きが楽しみです!!!
by koti-
エグすぎて
周りに焚き付けられちゃう彼女もどうかと思うけど、そもそもの設定が漫画だから....と思いつつテンポが良すぎてついつい😆
by 陸奥子-
男性的には
私は女だけど、男性にはとっても面白い展開だと思う。エッチなシーンたくさんあるしなんだかAVの漫画版を見ているようだ。
by はるか2025-
女の子が可愛い
1番良いのが女の子が可愛い。
好きな上司が近くにいるのに色んなシーンで同僚に食べられてしまうところがよく描かれてます、最高のいい作品だと思います。by エロリスト-
内容
内容は面白いけど、絵がー、、、。もうすこしどうにかなりませんか。とくに男性。1ミリも魅力がなくて、なんだか不気味です
by 異常な汗-
無料分だけ読みましたが、中村って最悪〜!でも、だいぶ気持ち良くなってる近藤さん…、いまさら城之内さんと元通りなんて無理じゃない?これから、どうなるのか楽しみです。
by カイちー-