みんなのレビューと感想「「うそ、パンツの中まで…指が入ってきちゃう…」ダメなのに…痴漢にイジられイカされちゃう!」(ネタバレ非表示)

買わなきゃ良かったかも
レビューが低かったのでそこまで期待せずに購入したけど、買わなきゃ良かったレベル…
by ゆでぃー07-
エロい
が短いし、内容が少ない。え?終わり?って感じ映画館という非日常のエロを楽しむ男性方には良いのかもしれません
by まちまゆ-
表紙の絵と違くてちょっとがっかり。好きな人は好きなので難しい所ですが、僕の好みではなかったですね。残念
by ゆーはゆー-
羨ましい❗
こんな事が、現実に起こるとは思えませんが、もしあったらめちゃくちゃうれしい😆です。これからも楽しみにしてます❗
by 学生さん-
やばいでしょ。
興味本意で見ただけですがやばいなと思い、すぐにやめました。漫画の世界ですが、、、いやな気分になりました。
by カフェモカリー-
いろんな作家さんの話が集まってて、たまたま5話を読んだけど、身体検査で女子高生が先生に検査と言ってエッチされるというAV的な内容で絵も雑だった。
なので、他の話もなんとなく読む気になれなかった。by 匿名希望-
絵が見にくかったかなm(__)m内容も、うーん。って、感じでした。好みの問題かもしれませんが女性がガンガン攻める系はリアルじゃなく感情移入できなかったかな。
残念
これ系の話は、なんか我慢してるとか、秘めてるとか、ちょっとこう陰の部分が無いとそそられない気がします。
可愛い
女の子可愛いワイワイも色んな所に手を入れたい!けどワイはまず下に行くんじゃなく上から潜り込むようにいきたい
by ウンティティ-
ちょっとわざとらしい。。。
満員電車の中でのありきたりな物語り。
無料立ち読みしましたが、ちょっと好みではなかったです。好きな人は好きかもby 匿名希望-