みんなのレビューと感想「僕をしあわせにしてください」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 12話まで配信中(75pt / 話)
タマさんの作品は、歳離れて、受けが可愛すぎる、ちょっと頼りない感じ?のパターン多い……ような気がする。全部は読んだことないんですが!!それでも気になって読んでしまうんだけど(沼)w
by 笙-
はじめくんの可愛さって、少年なんだよねー。顔かわいいし、華奢なんだけど、女の子ではなくて。あくまで、おとこなのが、いいな。
by しあーす-
かわいい
作家さん買いです!
この作家さんの作風?で大好きな歳の差可愛い受けを溺愛年上いけめん設定で今回もとてもよかったです!
絵柄も線の細い感じの綺麗な男たちで好きだな~by ひつじさん09-
展開が早すぎてめちゃめちゃ面白い
タイトルも私をだったら全然興味をそそられないように僕にしただけで面白い。by みくりさ-
絆されリーマン
「大人攻め×かわい子ちゃん受け」をタマ先生が描くと絶対に可愛くなっちゃう!!愛おしい!そしてえちえちなのも良き!テッパンですね!
by chill chill-
ウッチー♡
2つのお話が進行してます。
作家さん買いですが、やっぱり間違いないですね~♪
ハジメ×大樹ペアの感じも大好きで最高ですが、
個人的にウッチー×佐伯ペアがたまらんですわ!笑by かえる7000-
絵が好き
この作者さんの絵は個人的にすごく好きで、BL初心者の自分でも受けの子がかわいくて女子っぽいので、わりとすんなり入っていけました。読みやすいです
by kiku!-
お人好し公務員・大樹×宿無し職無し・ハジメ。
同じ作家さんの、「えっちなお尻じゃ〜」を読んでから来たので、奥海さんと藍ちゃんに見えて。
こちらもあまあま、年の差でよかったです。
大樹は、ゲイなのかな?後輩は、違ったみたいだけど。
その辺りは、描かれてなかったけど。
幸せそうでよかった。by もこうさ☆-
たまらん
はぁ〜可愛すぎる。
たまらんよ。キュンキュンしちゃうし、ゾワゾワする。あんなふうに求められたら沼だわ。by チビっ子-
空腹
ついていないハジメくんと人の良さそうな大樹さんのほんわかーとした空気感が良いです。
ハジメくんの可愛いさはみんなイチコロですby 水玉k-