みんなのレビューと感想「今から幼馴染、卒業してみる?~欲情カノジョは歯止めがきかない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 切なくて近所の幼馴染みがお互いに気持ちを伝えることができず、24歳になってしまった。そうちゃんがイケメン眼鏡男子になっていて、昔からずっとはるを想い続けてて。。こんな幼馴染みがいたらなーって思いました。 by かえでっち-

0 0

4.0 あーいいところで終わるしー、試し読みしか読んでないので、残念これから購入するかどうかはまだ決められません by ぶんちく-

0 0

4.0 気になってお試しを読んでみました。
 絵の雰囲気もかわいくて綺麗です。幼なじみストーリー大好きです。きゅんきゅんする-

0 0

3.0 かわいい無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーもおもしろくて先が気になったので、読んでしまいました。 by みな91-

0 0

3.0 幼なじみや同級生とは
 やっぱ恥ずかしさが勝ってしまって
 好きだけど伝えられないって気持ち
 めちゃくちゃわかる(*≧∀≦)by ポルカドット-

0 0

4.0 お話が9話完結という長さがちょうど良いですね。
 幼なじみがイケメン眼鏡男子に成長していたなんて、ドキドキですね❤️by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーとしては両方思いの幼馴染が、大人になって結ばれる、とありがちではありますが、個人的に大好きです。
 短めの話なので物足りなさはありますが、サクッと読めました。by 匿名希望-

0 0

4.0 割と定番の展開なので読みやすい。
 薬の力って所に笑ってしまいましたがら素直になれない主人公、可愛いですby 匿名希望-

0 0

5.0 好き大好きな作家さんです!絵も上手くて綺麗だし、お話しも素敵だし、エロいし。最高です!これからも楽しみにしています。 by 匿名希望-

0 0

3.0 幼なじみを意識して、どんどん好きになり…もう理想的な展開ですね!
 とてもお互いを大事にしてるのが伝わってきて、良かったです!by 匿名希望-