みんなのレビューと感想「再会したセフレ黒ギャルと旦那に内緒でマジ浮気ックス」(ネタバレ非表示)

元教え子の人妻とっていうシチュエーションが凄く良かったです。個人的には絵は好みでは無かったのですが最後まで購入すると思います。
お試し下さい
物語の内容や設定登場人物のシチュエーション等の憧れる内容でしたが、話の短さ、話のテンポ早すぎる事等少々不満の内容でした。
生徒、先生てな感じの話しは漫画で有りがちですね。女が獣になり、男とあとはやりつづけるパターンあるあるです。
生徒と先生というありそうな設定ですが強面な男より女の子の方が獣でした(笑)後はひたすらって感じです(笑)
エロ❗
確かにエロいですが、ポイントが高くて満足度はひくいかと。相手がおっさんなのも何か共感しにくいんですよね。
by ひいろくん-
黒ギャルもの、、!
黒ギャルと、カタブツっぽい先生の組み合わせっていいですよねー。
不倫ものはあまり好みではないのですが、ギャルのかんじは良いです!by 匿名希望-
先が気になる。
ありえない偶然がまた、面白い。
絵がカラーで見やすいし、女性はエロくて肉感も最高。ギャル好きにもたまらない作品だと思う。by 匿名希望-
いい感じ
絵が好みでいい感じです。ストーリーも元教え子って、なかなか現実ではあり得ない。これだけヤれたら面白いかもしれない。
相変わらず
この作家の作品は、絵柄、構図、肉感全てが大味。勿論リアリティでわなく強調をよしとするならば、よい作品かも。
こんな人妻ギャルが居たらたまらなく最高だろうな❗自分もこんな場面に遭遇してみたいけど相手がこんなに美人だったらこうなってしまうのかもしれない