みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
山田愛妃(プロフ付)
え、何この展開…すき。w
初めてできた彼氏の後輩なの?友達が、ずっと主人公の事を好きだった感じ?
なんかキュンでした。by 匿名希望-
主人公は長い間彼氏いなくて、成り行き上お決まりパターンでくっついた?!という感じでした。だけど彼が主人公だけを愛してくれてるところはいいなあと感じました。
by チコスケ-
久しぶりにすごくときめいた作品でした。蜜がとても純粋で性格が良くて蜂峰くんは年下で最初は普通の好青年だったけれど蜜が行動起こしてから蜂峰くんもすごくぐいぐいきてキュンキュンします。蜜という名前と蜂峰君の苗字、蜂にかけてるのかしら?
すてきー!!久々にドキドキする感じでした!昔チャラ男くん、ありがちなアレだけど、絵も綺麗だし、すごく読みやすいです
いい!
やばいくらいにいいとおもいます!まず絵が男女ともに魅力的で みているだけで テンションあがります!内容も楽しかった
とりあえず無料分を読みました。
絶食系の後輩くんが主人公にだけガツガツ肉食です。
ずいぶん前から主人公のことを知っていたっぽいですね。この後、そのあたりもわかってくるんでしょうが…。by 匿名希望-
無料とレビューの高さで購入
でも、ん??
あまりあたしはイイと思えず
絵も好みの方ではないし、はちくんの草食からガツガツへの変貌がキュンとこなかったby 匿名希望-
絵があんまり
設定はよくある感じで読みやすいのですが、絵があまりこのみではなく、続きを読みたいとはおもえなかったです
地味でお堅い感じなのに、脱ぐとエロいセクシーボディ!実際あったらギャップにやられる〜!!男性の顔もセクシーでいいです♡
絵がとてもかわいいです、1つひとつが細かく描かれてて綺麗です!
まだ試し読みですが、今後読みたいなと思いました!by 匿名希望-