みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが、イラストも綺麗で好みでした!
年下草食性彼氏が実は、、ってのはありがちですが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ハマります
ヒロインの写真に一目惚れしたって彼女を追いかけ、一緒に働き始める。
草食系と言いながら、実はヒロインにだけ溺愛肉食系にかわる。ヒロインの気持ちに共感しながら読めちゃう❗️エロくて溺愛ハマるしかないby ウサギとカメきち-
タイトルの「草食」ってなんだ?って言うぐらい肉食です笑
皐くんは蜜ちゃんが初恋なのかな^^*
ちょっとすれ違う時もあるけど、今はラブラブだからこのままいい感じでいってほしい。by 匿名希望-
うん、いい。
年下ものは苦手なのですが、これは読めた。
ストーカー並みの男の子の一途さ。
だいぶ天然さんな女の子。
丁度いい感じで好きです。by 匿名希望-
はちみつコンビ
9年片思い、くっついてよかった、よかった〜。しかしなぜ、髪の色が黒から変わったのか、チャラい色だったって事かな?
はちみつ、もっと甘くなっていくといいですね。by 匿名希望-
可愛い!
蜂峰くんがとてもカッコ可愛い!
こんな年下くんに愛されてみたい♡
始まりはあり得ないと思ったけど、続きが楽しみな作品の1つです。by 匿名希望-
結構
結構良かった。まだ読み始めだけど好きそうなストーリーで読んでみた。元カレに酷すぎるフラれかたをするのってもう少ししてから元カレと再開してきれいになった彼女を見て後悔するシチュエーションがみたいなあ
by mi☆na-
作家さん買い
この作家さんの書く女性が全体的に性格が可愛くて好きですね!
今作の蜜さんも適度に素直になれない感じが可愛く思えます。
皐くんとの年の差も極端に離れすぎず、それは…とか思う事なく読めます。by 匿名希望-
おかしいなぁ~。草食系だったはずなのになぜあんなに…と思いながらみてました。あれはカモフラージュだったのかな。
「蜂蜜って新しいプレイの事かな?」って思っていたら、主人公は蜜ちゃんで、恋するお相手が蜂嶺くんで「蜂蜜」という何か可愛い設定でした(*‘ω‘ *)
絶食系男子だと思っていた鉢嶺くんが超肉食に変身します(笑)攻められる系が好きな私にとってはたまらん展開です!
たいしてかっこよくもない元カレが登場で何かイライラしますが、先が気になるのでポイントが復活したら読んでみたいと思います🎵by amopi-