みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

最初は良かったけどエッチシーンばかりに
最初はドキドキしながら読んでいましたが、ケーキを体に塗って食べるとかそういうエッチなシーンばかり入れる流れに話の内容が陳腐化していった気がします。
年の差ものを読み漁ってたら見つけたので読み進めてましたが
蜜が色っぽい!!
さつきくんも2人の時いい男っぽさが出てて年の差なんて全く感じずスラスラ読み進めてました✩.*˚!by 匿名希望-
かっこいい
年下後輩イケメン憧れます!現実にこんなのあれば良いのに笑 みつも可愛くて絵が綺麗でストーリーも読みやすいです!
最後が・・
やっと2人が素直になってこれからかなーと思ってたら終わりだった。
もう少し先まで見て見たかったけどダラダラよりは良かったのかな。でも最後の体力作りは個人的にはいらないような気がする。蜂の仕事の成長過程を見たかった。
とはいえ、可愛いストーリーでした。by 匿名希望-
ふたりの出会いや心情が無理矢理な設定じゃない作品です。なので、ついつい続話が出たら購入してしまいます。年下からの溺愛が最高です!
もやもや
とりあえず完結&ハッピーエンドおめでとうございます!ただ、今までのラブラブっぷりから考えると終わりかたがすごくあっさりというか物足りなさを感じました。好きな作品だっただけに少し残念です。
年下系大好きな方なら是非オススメしたい作品です!!
一話ずつの更新なので、のんびり待って読んでます。by ぴーたんたんたんたん-
この人の作品好き
この人の作品好きなので、まだ本話を読んでないのですが期待大の星4つです(^.^)
登場人物達がいい顔するんですよーby 匿名希望-
まだ試し読み
これからだけど、試し読みで楽しかったので、この先もアリかもと思います。
色んな悩みある中、女子の胸大きくて下着可愛くない問題はあると思う。
それで萎えちゃうのか〜って思ったら、どーすりゃいいのか?って真剣に考えちゃったよ〜by 匿名希望-
イケメン遊び人が本気の恋愛。相手は真逆なタイプ。それだけでも恋愛漫画としてはいいのにプラスで言葉にしないと気持ちは伝わらない。悶々と言葉にせず伝えられずな私にとって考えさせられました。結構すきです。
by ぴょん吉ちゃん-