みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ギャップ萌え~ってヤツじゃないですかね。誠実な感じがします。カンチガイ?スレ違い?でも、ちゃんと戻って来る?楽しみです。
by HORu-
今はまだ無料読みで探り中ですが人懐っこい後輩くんの裏の顔を早く見たいなと思いながら読んでます。これからが楽しみかな。
甘さとスパイス
甘さの裏にある本当の気持ちは⁈恋愛に興味ないって言ってくせに、行動が伴ってないよ⁈彼が魅せる甘さとスパイス。ドキドキが止まらない〜‼︎
蜂峯くんの豹変が楽しみ
おっぱいが大きいからって怠けるな、みたいな元カレは捨てて良かったと思います。蜂峯くんの僕平和主義なんで〜からの豹変っぷりに期待大デス。
まずは相手がイケメン!!という所にハマりました!主人公も健気で頑張り女子な所が良いと思いました。所々にエロもあって良かったです!
by ふぁみのん-
イケメンでモテるんだけど誰とも付き合う気はなくでも私にだけはよく懐いてくる…。て最近ありがちなすとーりーですね。
◎
まだ読み始めたばかりですが。この先がなんとなくよめてしまうストーリー。先を読み進めるか迷っています。
んー???
途中からの内容がもどかしくてイライラしてしまい読むことを許否しましたが気になり購入しました。
とにかく良かったですよ。by 匿名希望-
こういう同居
後輩と同居とか偽造結婚とか、よくある話なのー?漫画だけに妄想なのかな。絶対ないでしょう…て思いながら、シンプルにエッチなシーンだけ楽しみに読んでいます
いいな
ロールキャベツ男子、見た目は爽やかだけど中身は肉食系とか、憧れる。抱かれてみたいなー。ギャップ萌え、そりゃ好きになっちゃうよ。主人公が元カレに振られた痛手をバネに仕事に打ち込む姿がカッコいい。
by めちまやこ-