みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がかわいいし話がじれじれしててきゅんきゅんします。エッチシーンもドキドキします。今一番ハマってます。
by るるひこ-
蜂峰くんの嫉妬するシーン、ニヤニヤしながら読みました!笑
蜜ちゃんと急に同棲することになって、まあそういうことになりますよねってわかっていながらもストーリーを読み進めてしまいました^^by のあののあのあ-
エロくて良い
ヒロインの口元のホクロよ。なんて似合うんだろう。一見地味なのにこのホクロでセクシー度アップだし、体エロいしでずっと読んでいられる!
by マツ2-
絵がきれいでなんとなく読みはじめました!
描写がとってもセクシーで話の内容もとっても面白いです!
話が完結してるのもいい!by ばっちょぼ-
いい
真面目な男女の真面目な駆け引きと、もどかしさが良き、早くくっついてほしーよな、そんな上手くいってほしくないよな(^^)/
by しゃけまよとし-
最高
どんどん読み進めたくなりましたし、読みました。蜜は可愛いし、蜂はカッコいいし、ただただ嫉妬してしまいました。羨ましい。こんな相手が欲しいと思いました。
by たあら-
意外にはまってしまった!
でも読んでいくうちになるほど!って納得しながら読んでいておもしろくなってます!by 無名匿名-
!
エロいー!絵も綺麗だし内容も面白かったです!
なにより注目はエッチなシーン❤️
絵が綺麗だから見てたらとまらなくなっちゃう!by おーチャン-
蜂峰くんが密の職場に配属されて、イケメンだから女子からハートな目で見られているのに、性欲がないやら女性に興味がないやら、草食男子と思わせておきながら、実は以前から密の事が好きだった!ついつい続きを見たくなり全話購入してしまいました。
by アーノルド・パーマー-
無料分を読み終えて、速攻で続きを購入しました。絵も物語も大好きです。完結しているし、長々と続いてないから、読みやすいし、購入しやすいです。
by サマンサ タバサ-