みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

作者さん買いです!
エロくて、色気がすごくていいです!
物語的にはまだ微妙な感じなので、星を1つ減らしました。by 匿名希望-
はまってしまいました。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みから読み進めました。
大きい胸の悩みに共感持てましたがそんなにスタイル良ければ良いじゃんと突っ込み入れたくなりました笑
ハチくんのギャップ超肉食系なとこも良いですね!今後が楽しみです。by 匿名希望-
9年前からの片思い
からの体の関係になります
絶食系男子から肉食へ
みっちゃんだからこそです。
イラストの線?の柔らかさ?ぇろさ?が好みです!by 匿名希望-
気になる!
蜂峰くんが可愛すぎる!そしてギャップにやられました。途中までしか読めていませんが、続きが気になります!
初レビュー!
絵がエロくてすごく好きです!蜂谷くんが蜜のことを好きすぎて手段を選ばない感じがほんとにたまらない♪昔は遊んでたけど長年思い続けて手に入ったら容赦なくせめる♡今後の2人がどぉなっていくのか気になります!!
見た目
今の時代の男子が皆こうだったらなー。
爽やかイケメンがドSに発展。
とてつもなくエクスタシーを感じますよね・・・by 匿名希望-
先生の作品が大好きで読み始めました。
今時珍しい特別天然記念物のようなヒロイン、周りには恋愛なんて興味ない、と言いながらヒロインに固執するヒーロー。ふたりが、これからどんな関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
先が気になる
絵は綺麗で好きです。
ストーリーはまだ全部読んではないですけど読むと先が気になります。
毎月少しずつ読みたいと思います。by 匿名希望-
蜂嶺君が格好いいわ年上先輩の蜜にしか女として興味なくて他の女性達は、完全にスルーあそこまで一途に溺愛されて来られたら幸せだわ
昔から知ってての必然的な出会いだもんねすごいわby 匿名希望-
年下男子が可愛すぎる!
絵もキレイだし!
ストーリーはまだ始まったばかりなので謎の部分も多いですが面白くなりそうです!by 匿名希望-