みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すき
この人のイラスト綺麗ですごい好き
他のシリーズも好きだし、とりあえずタッチが綺麗だし受けの顔がさいこうby 匿名希望-
とても良かったです!絵がきれいで読みやすい、ただもう少しお互いに思いあっている描写がほしかったです!
どきどきするー
イラストが綺麗ですねー。
主人公は普段は立ちなのに、特定のお客さんにだけネコになる。なんだかリアルでいいです。
展開が早って思ったところもあるけど、全然大丈夫だし、ステキな作品ですー!by はハは-
リビドーというだけあって欲求に正直。表紙に惚れたけど、主人公の背景も複雑でこの職に就いたのもまあ頷けるという感じ。もう少し掘り下げても良かった気はする。
楽しみ
とにかく絵が綺麗です。まだ読み始めたばかりなので展開はわかりませんが、レビューを読む限りは期待できます。BL部門一位の作品、とっても楽しみです
by みーーぷ-
拗らせ〜
斉藤さんが紳士だけど謎めいてて、でもよく考えるとちょっと怖くて…
だけど優くんの懐が深くて健気で可愛くて良かった♪-
作者様の漫画前から好きでしたが
毎回、性癖ドストライク過ぎてたまりません
今回の作品もハッピーエンド万歳でしたが
攻めの執着具合(受けを見つけ出すまでの過程など)もうちょっと掘り下げて欲しかったなー。案外そこが呆気なくて物足りなかったなー。と、思いましたが
概ね満足でしたby 匿名希望-
こんなの初めて…
初めて読む作家さんです
こうゆう設定ははじめてで、過去のトラウマとか色々ドキドキしました
軽い雰囲気でもないし、重くもないです
特にSの斉藤さんが何考えてるか分からないし、何してる人かも分からないので、どうなっちゃうのな〜と思いながら読んでました
最後の方は、えっ!!そうくるのか〜という流れでした
でも優しい終わり方で良かったですby 白花さん-
絵が好き♥️
普段は攻めなのに好きな斉藤さんに会うときには受けになるって言うのがいまいちな感じだったんですが、安定な絵が好きで、斉藤さんの仕事モードのメガネに落ちました(笑)一話事が短くて、ポイントの割には本買った方が…と思ったんですが、最後まで一気読みしてしまいました❗
by まままぁゆ-
心理的に複雑なストーリーです。
幼少期の虐待がトラウマになってるけど、お互いが求め合ってる。本来憎むべき相手なのに。by 匿名希望-