みんなのレビューと感想「落果」(ネタバレ非表示)

スピンオフは良い
スピンオフだけでも良い気がします。
タイトル作を読んでいなくても支障ないです。
正直、タイトル作は好きな相手が目の前で他の男に顔をカッターナイフ?で切られているのに「傷物になったら自分を見てくれるかも」と期待して傍観して観ていた、と言う告白にドン引きしてしまい、主人公に感情移入できませんでした。。by 匿名2022-
性格終わってるけど、りんごちゃんの顔の傷が深くても整形で治すことができるんじゃないかと思いたいです完璧には無理かもだけど
by エンジェルコーヒー-
店長
淡々として仕事に徹していそうだけど、レオくんへの愛、愛が見え隠れするところがいいです。リンゴさんもかわいいです。
by みどみどです-
エロだけではないストーリーの良さがあります!
これからも読み進めたいとと思います。
絵もきれいで気に入っています。by apple92-
1話目、怖い
本編は2話からで、1話目は執着系。ネタばらしのシーンは怖いけれど、最後はハッピーエンドです。表情の描き方がうまい
by 四万十-
『君のいる家』が好きです。
短編だけどわかりやすくグッ!と、きました。
もう少し続きみたかったです。by コミすきっ子-
レオと店長が好き
オムニバスで色んな落果のお話が出てきますが、リンゴさんが勤めている店の店長とホストのレオのお話がかなり好きです。この後のレオと店長の話が続篇の密果で描かれているのですが、落果を読んでいて、まさか続篇であんなにラブラブになるとは思いませんてした。アケバコさんの話に出てくる登場人物はみんな魅力的で好きです。
絵がセクシー
タイトルにひかれて読みました!表紙もエッチで好みです。まだ序盤ですが、主人公にどんな気持ちの変化があるのか楽しみです。
基本的に登場人物全員セイに奔放でバイオレンスだった。ひどく傷つくような表現がたくさん出てきて心臓によくないです
スピンオフめちゃエロくて良かった。受けのホストくんが可愛い。攻めもエロさ満載で良い感じ。腸洗浄はちょっと苦手でした。