みんなのレビューと感想「落果」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

スピンオフのがオススメです。
新人ホストをってやつはそちらです。
とにかくオススメできます。
一度読んでみる価値あります。by 匿名希望-
いいー
店長のたんたんと腸内洗浄するとことかウズウズしちゃう笑
ち◯ち◯の絵がリアルでキレイ
裏の筋が描けたらサイコーなのにby 匿名希望-
スピンオフから購入しました
この作者さんの作品好きなので、多分私は「落果」もいけると思いましたが、スピンオフから購入。
お話二つとも、出会えて(再会できて)良かった、幸せにね~って祝福したい読後感。by あやこ2018-
綺麗な絵で中身がなさそうにみえて、かなり中身が詰まっている作品です。読み終わるまで気づきませんでした。
一話目の落花だけ読んでるとちょっと暗すぎてしんどいなーと思いきや、次のスピンオフ超オススメです!ドS攻めのタチボーイとホスト君のお話。めちゃエロいからオススメ!
三話目の君のいる〜はちゃんとエロもありますがほっこり系。バツイチ在宅プログラマーと家事代行の男の子のお話。
一話より2.3話が断然おススメ!by 匿名希望-
スピンオフから買いました
レビューしてくださってる皆さんが口を揃えてスピンオフを!とのことだったのでスピンオフだけ買いました!
よかったです。愛がなさそうなのにありそうなかんじ。たまらないですねby 匿名希望-
皆さんの
レビューを読んでスピンオフから購入。大正解でした!
店長がイケメンS過ぎでキュンキュンきます。レオが可愛すぎて思わず「可愛いね」って言っちゃう店長、分かりますー!
激しく続編希望!by 匿名希望-
千秋
千秋、強そうな見た目では判断できない優しくて繊細な子だと思う。
料理も上手だし。
風貌はチャラそうで好きです。
おっさんに出会えて良かったのかなー。
受け入れてくれてるし。by 匿名希望-
至高でした
どの話もめっちゃよかったです。1話目はさっくり終わりますが、全体的に話も展開もわかりやすくて読みやすかったです。もうキュンキュンが止まりませんでした...
りんごの話も良かったけど、私は店長とレオの話の方が好きー♪この作者さんのお話は何だか薄暗さの中に愛が光ってて病みつきになります。