みんなのレビューと感想「落果」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スピンオフ
たまたま蜜果の試し読みを読んだことがあり、そもそもの出会いがこの落果と知って気になっていました。
他の方のレビューを拝見して、スピンオフがそれにあたることを知って1話読んでみたところ先が気になり読み進めました。
レオが店長の前では可愛らしく、ホストとしての面も気になります。by 匿名希望-
他のレビュー通りスピンオフ作品がとてもよかったです。3つの作品どれも短編ではありますがまとまってて読みやすくとてもよかったです。
スピンオフがいい
1話目はあまり好きではないけど、スピンオフはめちゃくちゃいい!です。エロいし、再会の後はすごいドキドキとか愛もあって、絵もすごい好きなタッチでした!
こちらも絵から入ってハマってるものの一つです。
毎度タチの方の顔がタイプです。
続きも出てほしいです!by ひいひいひひ-
綺麗目な絵柄です。
スピンオフの話が1番好きです!ノンケ開発、後快楽堕ちの話は表情素敵でキュンキュンします!by 匿名希望-
とっても良かったです。
エロ多めの絵の表現が好きです。
生意気な主人公がボケっとしてる攻めに愛される感じが屈折してて新鮮でした。by 匿名希望-
クセが強い良作
無料立ち読みで惹かれて購入させていただきました。無料立ち読みで読めるりんごちゃんの話は実際短いです。『あれ?もう別の話?』と思いながら読み進めたら、別の話がどツボでした。キャラクターや内容のクセが強いため好き嫌いは分かれるかなと思います。私は大好きです。
みなさんが言うようにスピンオフがすごくよい❗スピンオフだけでも満足できます♡ノンケだったのに男性を知ってしまい・・・。女性を抱けなくなった人のお話。
エロい
スピンオフと君のいる家が良かったです!
腸洗浄とかちょっとハードなシーンもありましたが、、、受けが可愛いです。攻めも淡々としてますが受けにはまっているのがよくわかります。ストーリーはキュンという感じはないです。エロ目的の方に良さそうです。by アルプス山脈-
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、スピンオフが良かった!
攻めの無表情が最高に萌える。
この二人の続きが読みたい。by 匿名希望-