みんなのレビューと感想「落果」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった
最初の1.2話と3話からのストーリーは別のものですが、同じ風俗が出てきます。1.2話でチラッと出てくる店長さんが3話からはメインキャラ。個人的に夜のお仕事=ダークである必要はないと思うけど、性格に難あるキャラが揃っています。はたして最初の短編は必要だったのか?やはり罪を犯したら捕まったくだりが見たい。じゃないと悔しいだけだし。短編では物足りないストーリーです。3話からはメインのお話し。とっても気持ち良さそう。でも最初は胸糞悪いけど。もっと読みたかったな。
スピンオフから買うべし
レビュー見ずに1話目から買いましたがもう胸糞悪いというか、スピンオフから買えばよかった!表紙も作品説明もスピンオフのやつです笑
最後の家事代行サービスのお話、とても好きでした。ちょっと切なくて優しくてほろっとしました。by みみみるる-
あんまり絵は好きではありませんが、ストーリーは面白かったです。お互いに忘れられない相手だってわかってよかったです。
短編
短編がいくつか載っていて、色々な作品を読みたい方におススメです
ちょっとソフトSM要素があり、エロくて面白かったですby 匿名希望-
どちらかというと、二編めの方が好きです。バツイチの男性が家事代行を頼んで、仕事に来た子供位の年の男の子とのお話です。
男の子は鳶職時代の事故がトラウマになっていて、男性は前妻がトラウマになっています。
まだ始まったばかりなので、続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
スピンオフだけ購入してみました
ゲイ風俗ってこんな感じなのかーとお勉強にはなりましたが
トキメキ感は全く。。綺麗でもなく。。
エロはガッツリですby 匿名希望-
あらすじから惹かれて読んでみました。なんだか話の内容が違うなと思いやめてしまいましたが、次のスピンオフがあらすじのお話だったようです。最初で分かっていたらと残念でした。
3つの話があり、
あらすじは、スピンオフの話です。
個人的に1話目は、中途半端な感じでした
2話目のスピンオフは、好きです
3話目も、なんだかんだでよかった
表紙の雰囲気と中の絵の感じが違うので
んーって感じですby 匿名希望-
好みは別れそう
中身はスピンオフのホスト物が一番好きでした。全体的にぶつ切りで終わってる感じがあって続きが気になります。
ただ好き嫌い別れそうな絵でしたby 匿名希望-
スピンオフの方が面白いとのレビューが多かったので、購入しました。
なかなかハードな内容なので好みは分かれるかなと。
購入してから気づきましたが、絵があまり好きじゃなかった。。by 匿名希望-