【ネタバレあり】可憐で野獣なオジサマは好きですか? 処女も達する溺愛お手ほどきのレビューと感想

ヒロイン、初めてであるにもかかわらず、けっこう積極的だなあと思い、驚きました。個人的に、オフィスが丁寧に描かれているように感じた。
by 存在と時間-
オカズ案件かな(笑)
呼んでみたけど自分基本的に妄想族だからちょうどいいかもしれない(笑)
枯れ専だしなおさら(笑)by 匿名希望-
ちょっと気になってお試し読みました‼️
が残念です😭
おじさん過ぎてやだなぁ😭
イケおじならいいけど、お試しで主人公を助けに入ったときの絵がジジィくさい‼️
から😨こんなジジィとしてるの漫画でも読みたくないby 匿名希望-
pros
・男性が年上でリードする話は好きなので、S気味の吉富さんはまぁまぁストライクゾーン。
・セフレと言いながら、結局は両片思いで早い段階からハッピーエンドが見えるから安心して読める。
cons
・ストーリーの展開が早くてちょっと不自然な感じ… 大徳寺さんは良いところのお嬢様なら、このベッドインの早さもセフレのOKもありえないと思う。
・個人的に、主人公が完璧すぎるところが引っかかって共感しにくい。by sora49-
ドキッと感が半端ない
優しい感じからどんな野獣に変わるから続話楽しみです。
絵の感じがマンガ離れしていて臨場感あるのが素敵です。
直情的チャラ系同僚のカス感半端ないのが逆に笑えました。誠実さと絡め方が大人な男性のイメージで、どんな展開になるかめちゃくちゃ楽しみです。by シングル0529-
絶対嫌だ
こんな上司絶対嫌です。ただ、ドM傾向のある方は、とても楽しく読めるかもしれませんね。続きは気になりますが、もっと優しい上司だとときめくんだけどなーと。
草食男子にみえて
実は違う。仕事の顔とプライベートを使い分けてて、大人な感じが自然に出せてうらやましいです。
いるだけでときめける存在は貴重ですby たかまき-
年上
年上好きなので読んでみようかなと思って。
銀行のお話しは設定ではなかなかないので楽しみ!買おうか検討中です。by 匿名希望-