みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で48話まで(2026/12/09 11:59まで)
NEWかわいい漫画
いいなあ、幸せな新婚さんのお話。ほほ笑ましくて読んでいても楽しい。
by たまには息抜き-
好青年!!
とても好青年ってかんじで好印象!!
ただ、こんな体格差あるか?と思うこともあるけど笑
親子に見えかねない時もあります、、、
でも内容はすき!by るにま-
農家男子素晴らしい!
穂花と雄太はお見合いだケド、、中々です。
何事も絵に関しては素人だから言う事では無いですが絵で均衡が取れてない所も有りました。
でも素朴さが見えて嫌いではなかったかなぁ〜by さとしー♥-
勝手なイメージだけど
農業を営む男子はこういう朴訥としたのんびり穏やかな性格なのかな〜というイメージだったので雄太さんはピッタリ。絵も独特で、小学生の夏休み日誌の表紙みたいに思えるときもあるけど、力強さを感じる絵。穂花が出来ないなりに頑張ろうと努力してお見合い結婚から始まった2人が段々夫婦の絆を深めていく良い話。雄太の従姉妹やばぁちゃんが良い味出してる。
by 今夜も夜更かし-
ピュアさがいい!
もともと奥手の二人だけど、好きすぎて…という表情が、なんともかわいらしい!
彼女の2倍くらいありそうな旦那さんが、照れている描写がくすぐられます。-
絵がきれいでTLとしても農業のお話としても大満足。朝早く起きなきゃいけないのに新婚さんだからお盛んで善し
by タライクラタマ-
かわいいご夫婦
お互いピュアで可愛いご夫婦のお話しです。新婚さんがイチャイチャもじもじしてるのは読んでて幸せになります。
by そらまめ母-
ひたすら
したいサカリの新婚さんのお話。
おばあちゃんも気がついているのも、きっと2人ともわかってるよねー?って
思うけど、新婚さんだから仕方ない。
もう
どうにも止まらない、たまらない。by プティプーパー-
爽やか!
登場人物が皆んなピュアで良い人なので、ほっこり幸せな気分になります。夜の生活のギャップはありますが、幸せな家庭だなと羨ましいです。
by ノアの箱舟 りょう-
どれだけデカいんだー!そして性欲強すぎだぁ。奥さんも大変だ!デカい性欲
タフじゃなきゃ無理ですなぁ。身体がデカいのは頼りになる理想by しゅにゃご-