みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)

NEW面白い。
初めはそんなにだったが、読んでいくうちに面白さを感じています。エッチなシーンだけでなく普段の生活での場面をもっと描いてほしい。
by ⭐︎たこやき⭐︎-
NEWサイズ感!夫のアレだけじゃなく全てが大きいのよ。彼女が小ささも相まって差がすごい。具体的に何センチ差か明記してもらった方が想像しやすかったなー
by ささりめ-
NEW新婚生活っていいな
こんな優しくてエッチな旦那様…
理想です。
羨ましいなあ…by 真知子だよ-
NEW絵が
絵がちょっと他と違って昔な感じがしますが、またそれもいいのかな。キラキラお目めの主人公じゃないだけに、いやらしさは倍増してる感じ。
by Pinkb-
NEW他の人も書いてだけど、男性マンガみたいなイラストの旦那様!体格差もかなりありそうでエロシーンが何故かあまりエロさを感じない…でもストーリーがほっこりしてて読みやすいし、お婆さん同居って結構珍しい。
by あぐろー-
穂花がもっと子供ぽいかと思ったら、そうでもなく雄太もグイグイしてるしおばあちゃんの人押しもあってまぁまぁ読み進めているけど、農家の夫婦という設定これから物語的に変化があるのか?
もう少し期待して読みたいby koず-
無料配信55話まで読みました。
絵も好みだし、TLの中でもストーリーはちゃんとしている方ですが…。
身長差がありすぎて現実的では無いので冷めてしまう。
ヒロインが150センチだとしたら夫は2メートル以上?
この2人の立ちバックは無理です笑by SPARK-
体格差が…
体格差が大きくて色々大変なんだろうと思って読み進めてましたが、そのあたりはあっさり過ぎてしまって少し拍子抜けしてしまいました。
まだ序盤ですが、これから面白くなってくるのかな?今後に期待です!by sbr0710-
やりすぎ
仲が良いのは結構ですが、エッチばっかりしてます、この夫婦。ダンナ体でかすぎ、嫁こどもっぽすぎ。で二人ともすぐしたくなってどこでも始めちゃいます。無料分だけ流し読みしてます。
by aoimizu-
無料分を読んでます。いちゃいちゃ多めかな?絵がキレイ過ぎと言うか、表情とかパターン化してる感じが気になります。
by 72himawari-