みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけですが、なかなか良いです。絵も綺麗ですし、えっちの部分も良く描けてると思います。個人的にはわりと好きです。
by ちゅぐり-
身体の大きい旦那様と
身体が小さいお嫁さん。
夜のいとなみがドキドキします。by こまったこまったmmmm-
まだ無料分を読んでいる所です。
絵が青年漫画みたいですが、内容は悪い人は今のところは出てこないし楽しく読んでいます。by ロフティー-
おばあちゃんナイスです👍
早くひ孫の顔が見たいですよねー
私も共感だし、農家は賑やかに限りますよねーby ゴロネん-
農家の跡取りとお見合い結婚!
ニートの末農家跡取り息子とお見合い結婚!当然だけど結婚するまではいたしてない!性の不一致とか大丈夫なの?と思ったら、あるいみ大丈夫じゃないサイズ!!!いきなり全部入るとはとても思えないけどねぇ。絵がちょっと苦手でした。
by 敬語攻めサイコー-
残念です
ストーリー的にはいいのですが、絵が今一歩です…
そのせいで、エロさは半減されてしまってます。
ただ、こういった作画が好みの方もいるかも。by オッサン少女-
体格差
本当に夫が大きすぎて妻が小さすぎるからバランスが悪いのがいつまでも気になってしまう。
おばあちゃんしかいないから自由な新婚生活なのはいいなと思った。by スミレスー-
他の方もコメントされていますが、絵柄がイマイチ古い感じがします。嫌いではないですが、ハーレクインとかの話向き?
あと、めちゃコミの見せ方の問題ですが、コマを切って、音の表現だけを見せているコマのところが多くて、読みにくいし分かりにくいなと思いました。他の電子コミックで見たらきちんと描かれていたので、ちゃんと読みたい(見たい)方はそちらをおすすめします。by ももねもね-
お見合い結婚。毎日家の事・畑を手伝って、体は繋がってる。体のサイズも違うのに2人とも相性抜群で、読んでて気持ち良さそうです。
by ふひす-
毎日無料なので読んでます。
なんとなく絵の…いや、バランス?絵のバランスが不思議な時があるけど、無料なのでいっか?って感じです(笑)by kikik-