みんなのレビューと感想「男友達がある日突然オスになりました。」(ネタバレ非表示)

絵だけがイマイチでした
面白く最後まで読めました
只の同僚から異性としての立場で
迫ってくるドキドキとか
途中どうなるかハラハラ感もあり
最後まで読み切りました
絵だけが好みではなかったのが
残念でしたby jun×2-
無料で何となく読み始めたのですが、続きが気になって購入しました。今後の展開が楽しみです。絵も見やすくて良いです。
無料分を読んで、続きが気になって購入しました。終わってしまって残念です。ちょっと無理やり終わらせた感じがあって、悲しかったです。
なんだろう、途中から絵が雑になってきてませんか?
ストーリーは同期に好きだと言われて流されて的な王道のやつですが、ラストの絵面がなんだか気になっちゃいました。by 匿名希望-
大好きな同期シリーズです!!初めは無料分だけと思ってましたが、気になって、どんどん購入しちゃいました!!オススメです!!
黒川ちゃんは、慎重すぎて、決められない子、同僚君は即決で、グイグイくるね男前でカッコイイ、後輩も断ってくれるし、一途です。これからも引っ張って欲しいなぁ
by 冬威-
すごくいい!
男友達のフレーズに引かれて読み始めました!
同僚で相談できて格好いい‼️仕事もできて、なんて素敵な男友達なんでしょう❗
彼氏と別れたのを知ってから、グイグイ迫るのもキュンときちゃいました‼️by 匿名希望-
仕事で自分を引っ張ってくれて自信をくれる男性素敵ですね
直感型と熟孝型のカップルのやり取りが気になるのでこれからも続きを読んでみたいですby 匿名希望-
おもしろい!
ハイスペ男子に限って一途だったり硬派だったりするよね!だからハイスペなのか!笑
考え方が極端すぎるところが気になるけどうまくいってほしい二人です!by kmjk-
まだまだ
まだ2話しか配信されてないので、もう少し更新があったら読むことにします。
絵はイマイチ好みではないけども。by 匿名希望-