【ネタバレあり】いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!のレビューと感想(8ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが…絵もキレイだし、ストーリーも好み!
ちゃんと2人の気持ちが通じるのは!?真野くんはどうからんでくる!?
気になりますっ!!by 匿名希望-
りのちゃん、脳天気でりく君のただ単にマニアって感じだったんですね・・・
不思議な関係ではあるけど、りくくんのほうは男としてリのちゃんが好きみたいだし。。。
でどうなるんだろうと読んでいたらどうやらちゃんと、りのちゃんにもりくくんに対する恋心があるみたいで今のところはすれ違ってる感じだけどきっとこの先お互いの気持ちで上手くいくんでしょうねby 匿名希望-
最新話まで読みましたが、表紙の絵とストーリーの絵が少し違うので残念でした。
主人公が幼馴染オタクってゆうのは良いのですが、鈍感なヒロインにヤキモキしてる所が多くあればいいのにって思います。もういきなり主人公が幼馴染に昔彼女がいたってゆうのを聞いてからズキ、、みたいなのを見ると、え?早くない?!ってなりましたby Lunaさん-
幼馴染ものですが、彼女は恋愛の好きではなく、ファン目線の好きで、彼は恋愛の好きという、面白い設定です。
無料分を読みました。
幼なじみがモデルをしていた。そのモデルと主人公が付き合うと言うパタンは何回か見かけたことがありますが、今回はモデルに彼女がいたと言うところがちょっと違うと思いました。
でも二人はエッチな関係に。
続きがきになります。by 匿名希望-
お互いの事が小さい頃から好きだったんですね。それなのに、大学時代に彼女を作るなんて・・・。とりあえずはは、二人は気持ちを確かめあったみたいだけど、これから色々ありそうですね。
まだ読み始めですがりく君のヒロインに対する溺愛っぷりが素敵です✨ヒロインも真坂自分がって思ってたんだろうけど、可愛いがられてる自分に早く気づいて❗
マニアって笑笑
マニアってゆーけど、かなり大好きな様子がわかって彼もそりゃ嬉しいよね。幼馴染って設定が恋に発展するまで長そう。
どきどき
りくくんかっこいー
溺愛っぷり最高
でもそれに気付いてない鈍感さんなりのちゃん。
やっぱり相手が有名人だとそうなっちゃうのかなー。笑
今後2人がもっとラブラブになっていくのを読むのが楽しみ。by ハリー厶-
イケメンです
幼なじみもの大好きで購入しまさした。絵もきれいで好きです。好きなんだろうけど、マニアっていう表現が⁇な感じです。