みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おさななじみが彼氏になるってすごく興味あります!今まで友達としてしか見ていなかった人が突然男性になるってエキサイティングです。
さくっと読み返せる漫画です。
幼馴染の関係性は確かにいいと思うけど、めっちゃいいなー!!ってなるわけでもなく、サラサラと読めちゃいました!
ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
初めて読む作家さんでしたが、幼馴染との恋愛系は好きなので、お試しでは無くちゃんと読んでみたいと思います
幼馴染で実は好きでしたーいつの間にかって、憧れるかも!!!しかも相手が男前の超ー溺愛されるなんて♡良い!!!
絵がとてもキレイです。幼なじみの本当の姿をしってしまって。お試しをとおもったけど、とても続きがきになる。
幼馴染系好きなので、試しに無料版を読んでみました。
絵がすごく綺麗だけど、内容的にはそんなに、好みじゃなさそう。by 匿名希望-
作者さん買いですが、面白かったです!絵が綺麗なので、すんなり読めます。溺愛具合にキュンキュンしっぱなしでした。
とりあえず純愛?ラブストーリーって感じ。
両思いになるまでの展開がわりと早かったので、ストーリー的にはくっついてからが本番て感じでしょうかね〜by 匿名希望-
やなぎりとさんの絵はさほど好みではないが、ストーリーは面白いと思う。幼馴染のイケメンはずっと想っててくれてるけど、女の子の方がなかなかぐずぐずでしっかりくっつくまでじれったかった。
by おーみーおーみーおー-
ストーリーは良いです、せつない感じがつたわってきました、最初の表紙がきれいだったからみてみましたけど絵がちょっと残念な気がします。