みんなのレビューと感想「4月の東京は…」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
NEW泣けた
15歳の二人の出来事が大きな騒ぎとなりいったんは引き離されてしまった二人。蓮は和真のために全てを背負いフランスへ。和真は何も知らされないままアメリカへ。それでも引き離すことのできない運命にひたすら泣けました。蓮の背負ったものを、和真は知ることになり、蓮を強く強く守り抜くことを決めて、その強い行動力にも感動。BLの枠を超えた素晴らしい内容でした。
by yuyu_yuyu_-
NEWまだ途中ですが、
無料分読みました。
切ない両片思いもの?
でもやる事やってるのねー笑
10年越しの思いは、叶うなかな??
続きが気になります!by み.こ-
NEW10年ぶりの再会
アメリカから東京に戻ってきた和真
トップデザイナーとして活躍している蓮と再会
学生時代のクラスメイトで
親友で初恋の人で蓮は初めての相手
ゲイであることを和真に知られることが怖くて
不自然なほど当時の話題を避け
仲のよかった元クラスメイトとして振る舞うby emisan121-
NEW大大大好きな
大大大好きな作品です。一途な一途な愛、尊い、尊過ぎる。こんな一途な愛があるなんて、何度も読み返しました。
by ミユキ03-
いい👍
初恋の大恋愛。人をこんなにも必要として大切にできる最初で最後の恋❤️良かったです
by ラリラリラー-
元中学の同級生
で今は同じ会社の人事とデザインチームリーダー
初恋同士の再会ラブ
両片思いが切なかったですby エンジェルコーヒー-
人事25歳ノンケで健気なワンコ攻めとデザインチームリーダーでゲイで美人で強気な受けのラブストーリー
焦れったかったby ブラックマヨネーズ-
優しい二人
BLって本当に相手を思っていて優しすぎますね。相手のことを考えてしまいすぎて、読んでてこっちが苦しくなってしまいますが、最後は自分の気持ちをちゃんと伝えるようになってよかった。
by たえももんが-
ぜひネタバレなしに!
ぜひネタバレなしに読んでいただきたい!
ある出来事が原因で引き離され、10年後に再会。過去と現在を織り交ぜながら、過去に何があったか明るみになります。胸糞なこともありますが、後半は涙でグズグズでした。最後まで一気読みをオススメします!!by Haaanaaa-
苦しくて美しい物語です
性的嗜好が違うだけで、これほど生きにくいのかと
途中で苦しくなるぐらいの物語でした。蓮は、フランス留学、世界のトップデザイナー‥華々しい経歴の陰で 過去の闇に囚われてる…心理描写が絶妙です!もう一人の主人公 和真も、帰国子女、堂々たる経歴…なのに失われた空白の記憶に苦しむ…
『こんなに愛し合う二人を見たことがない!』と言う様なセリフが作中にあるけれど、全く同感です!
読後感の良いお話でした‼︎by 銀杏いる⁈-